'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43638 раз)

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

GCC, как думаете, конечная цена 4.0 VX разумная в каких рамках?

именно VX, не VX-L? Там на отдачу, на экспорт так сказать, в пределах 50-55дол, не больше.
конечная цена за VX-L за 3 млн. выскакивает, там KDSS, тогда уж лучше официальный люкс. Я на VX целюсь, 2.6-2.7 млн. такие границы для себя установил, это  где-то 80-83 килобакса. Как думаете, норм? 

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

С кем я спорил?

С тем, чьи посты цитировали.
Интересное понятие спора. Я так понимаю, если вы кого то цитируете это, то это вы спорите. Тогда все встало на свои места. Я думал это обмен мнениями.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

Я на VX целюсь, 2.6-2.7 млн. такие границы для себя установил, это  где-то 80-83 килобакса. Как думаете, норм? 

У нас у ОД 5-ти местная максималка (пневма, кожа, кдсс) столько стоит, поэтому мне тут сложно судить )))  Я бы просчитал еще 4л TX-L SPL/SSPL.

GCC

• Гость

Интересное понятие спора. Я так понимаю, если вы кого то цитируете это, то это вы спорите. Тогда все встало на свои места. Я думал это обмен мнениями.

если мнения противоположные, то это спор, как то так.

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

Я на VX целюсь, 2.6-2.7 млн. такие границы для себя установил, это  где-то 80-83 килобакса. Как думаете, норм? 

У нас у ОД 5-ти местная максималка (пневма, кожа, кдсс) столько стоит, поэтому мне тут сложно судить )))  Я бы просчитал еще 4л TX-L SPL/SSPL.
Рассматривать то готов, да только от арабов пока предложений по 4.0 нет. И ещё вопрос к вам, как знатоку, штатная камера японцами куда устанавливается, если запаска на задней двери? Прямоугольное отверстие по центру чехла запаски? Не понимаю, как тогда запаска крепится, не задевая камеру?

GCC

• Гость

manouche, ну вот же она черненькая, в нише по центру колпака запаски.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

если мнения противоположные, то это спор, как то так.
В споре самое плохое, что в итоге каждый остается при своем мнении.Так лучше обмениваться мнениями. Вот сейчас спор о динамике 2.7,думаете консенсус будет достигнут?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Я думаю так

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

manouche, ну вот же она черненькая, в нише по центру колпака запаски.
да, вижу, а у вас нет фото со снятым чехлом?

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

Я думаю так
спасибо, интересно как внутри там всё устроено)