'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43637 раз)

GCC

• Гость

Могу ошибаться,но есть арабы прадо 150 тх с задней печкой,без климата на крутилках.Мне местные (Владивосток)серые дилеры не смогли предложить 5 местный с климатом поэтому и остановился на заказе ОД 2.7

А в каких арабских странах вы искали пятиместного "араба" с одним климатом, в оаэ и все? И по одной стране вы делаете вывод о существании такой машины? Как минимум необъективно. Полно арабских стран, где продается 2.7 только с передним климатом.

GCC

• Гость

2.7 конечно едет, но эффекта "пули" от него добиться сложно.

по-моему это понимают все, еще до момента покупки.

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест

GCC, как думаете, конечная цена 4.0 VX разумная в каких рамках?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Могу ошибаться,но есть арабы прадо 150 тх с задней печкой,без климата на крутилках.Мне местные (Владивосток)серые дилеры не смогли предложить 5 местный с климатом поэтому и остановился на заказе ОД 2.7

А в каких арабских странах вы искали пятиместного "араба" с одним климатом, в оаэ и все? И по одной стране вы делаете вывод о существании такой машины? Как минимум глупо. Полно арабских стран, где продается аналог российского ОД-го 2.7, только без cold area pаckage.
Почему глупо сразу. Можете не хамить? "Могу ошибаться" написано специально для вас, но не помогло ;D.Выводы я не делал, в арабских странах ничего не искал,читаем внимательно. Серые не могли предложить.Самому кататься за машиной не досуг и многих тонкостей приобретения авто в арабских странах я увы не знаю, здесь вам виднее.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

Серые не могли предложить.
Мне "серые" не смогли предложить прадо на механике, но ведь это не значит, что такого прадо не бывает.
и многих тонкостей приобретения авто в арабских странах я увы не знаю, здесь вам виднее.

не знаете, а спорите.

GCC

• Гость

GCC, как думаете, конечная цена 4.0 VX разумная в каких рамках?

именно VX, не VX-L? Там на отдачу, на экспорт так сказать, в пределах 50-55дол, не больше.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

И даже более того скажу - возможно именно мне суждено развенчать мифы о том, что он "не едет". Когда пройдет обкатку - постараюсь прекратить все противоречия в интернете. Покажу видео разгонов в горку в разных условиях, полный и пустой, по прямой, со светофора и т.д. Сделаю все замеры и тогда сравним.
Но повторюсь - меня уже катали на нем, правда я не за рулем был. В салоне было 3 человека. Мне понравилось! А обороты даже выше 4000 не поднимались не разу, я наблюдал. Скорость максимальная где то 90км/час была
Оптимизм канеш радует! Но,у меня тоже был 2.7 и я знаю о чем говорю.Потом ищем способы его разогнать,ставим Педаль-Бустеры и т.д и т.п! icon_acute7
СПАСИБО за МИНУС,Парни!

Вы хотите сказать у меня глюки? Но это действительно был именно 2.7, я специально проверил потом - потому что думал, вдруг 4х литровый и мало ли что... И он абсолютно нормально разгонялся с 3 людьми в салоне и в горку, как обычная машина, и обороты не зашкаливали
Вам поможет разогнать сомнения затяжная горка,на пару километров и пару фур! Тогда все и поймете!

А вот по честному - это вопрос принципа обогнать пару фур на затяжной горке в пару км? Почему не подождать и не рисковать? Почему не обогнать когда точно можно будет? Я и на раве в горку не обгонял на механике... И на марке стараюсь не обгонять - с горки проще и быстрее... Куда так сильно торопиться?
Вот в том то вся и суть,взял 2.7 и делаешь вид что никуда не торопишься... Извечный спор.Сорри я больше в нем не участвую.
А на дизеле прям как на ракете
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

и многих тонкостей приобретения авто в арабских странах я увы не знаю, здесь вам виднее.

не знаете, а спорите.
С кем я спорил о тонкостях приобретения?Я так понимаю вы на третий заход.Не надоело, по спокойному никак?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И даже более того скажу - возможно именно мне суждено развенчать мифы о том, что он "не едет". Когда пройдет обкатку - постараюсь прекратить все противоречия в интернете. Покажу видео разгонов в горку в разных условиях, полный и пустой, по прямой, со светофора и т.д. Сделаю все замеры и тогда сравним.
Но повторюсь - меня уже катали на нем, правда я не за рулем был. В салоне было 3 человека. Мне понравилось! А обороты даже выше 4000 не поднимались не разу, я наблюдал. Скорость максимальная где то 90км/час была
Оптимизм канеш радует! Но,у меня тоже был 2.7 и я знаю о чем говорю.Потом ищем способы его разогнать,ставим Педаль-Бустеры и т.д и т.п! icon_acute7
СПАСИБО за МИНУС,Парни!

Вы хотите сказать у меня глюки? Но это действительно был именно 2.7, я специально проверил потом - потому что думал, вдруг 4х литровый и мало ли что... И он абсолютно нормально разгонялся с 3 людьми в салоне и в горку, как обычная машина, и обороты не зашкаливали
Вам поможет разогнать сомнения затяжная горка,на пару километров и пару фур! Тогда все и поймете!

А вот по честному - это вопрос принципа обогнать пару фур на затяжной горке в пару км? Почему не подождать и не рисковать? Почему не обогнать когда точно можно будет? Я и на раве в горку не обгонял на механике... И на марке стараюсь не обгонять - с горки проще и быстрее... Куда так сильно торопиться?
Вот в том то вся и суть,взял 2.7 и делаешь вид что никуда не торопишься... Извечный спор.Сорри я больше в нем не участвую.
А на дизеле прям как на ракете
ну с Тундрой я бы тягацо не стал! :)

GCC

• Гость

С кем я спорил?

С тем, чьи посты цитировали.