'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жрет резину tlc200  (Прочитано 24278 раз)

Томат

• Гость
Re: Жрет резину tlc200
« Ответ #50 : 26 10 2016, 21:42:12 »

В принципе на развл/схождение точно могут сказать.
Посмотрел мост у тебя другой, просто полусои снять не получиться.
Придется на подъемнике разбирать до хрена, что бы снять полуоси.
Еще проверь подшипники.

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200
« Ответ #51 : 29 10 2016, 01:19:06 »

Сегодня был у дилера.....все хорошо.....сказали жрет из за колеи....гребанные дороги....На передке тоже изнутри поджирает.....
ты кого слушаешь? из за дороги)))))
авто новое брал? не бита я имею в в виду?
может грузы перевозил или в отпуск катал с грузом может прицеп таскал груженный или не отцентрованный?

С нуля...они тоже все про грузы.....ничего тяжелее спортивной сумки не вожу....
Прыгать можно и спортивными сумками, желательно проверить не погнут ли чулок моста.
Подъедает задние колеса, как проверить ревность чулка моста?
Я не помню какой там мост, если разгруженный то просто полуоси снять и так будет видно.
А может и сама балка кривая.. Кто его знает, что еще может быть!?
купил машину со съеденной летней резиной, на зиму переобулся 4 дня поездил уже подъедать начало....

Едем к дилеру. Проверяем развал схождение на обоих осях. Стенд покажет есть ли люфты и как стоят колёса. Сразу будет видно, что с задним мостом: перекошен или нет, "домиком" колёса или нет, погнут или нет чулок и прочую чушь...

Кстати, схождение на заднем мосту меняется с изменением нагрузки автомобиля. Меняется даже при разном количестве топлива в баке, так как находится он сбоку.
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #52 : 12 11 2016, 23:11:00 »

Ребят, когда перекидывал летние колеса на зимние, обнаружил, что передние колеса по внешнему краю подъело. На левом чуть побольше. Задние вообще как новые. Причем на летней резине чуть руль вправо тянуло. На зимней - все нормально, поэтому на развал и не торопился. Собственно вопрос какой - ехать делать развал? Колеса то зимние уже поставил. По гарантии такой вопрос, как я понимаю, решать не будут?

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #53 : 13 11 2016, 01:06:32 »

Ребят, когда перекидывал летние колеса на зимние, обнаружил, что передние колеса по внешнему краю подъело. На левом чуть побольше. Задние вообще как новые. Причем на летней резине чуть руль вправо тянуло. На зимней - все нормально, поэтому на развал и не торопился. Собственно вопрос какой - ехать делать развал? Колеса то зимние уже поставил. По гарантии такой вопрос, как я понимаю, решать не будут?
У меня так же было на Прадо, на 50 тыс км заметил, что на передних шинах внешняя сторона сильнее изнашивается.  Отрегулировал  сход- развал. Проехал ещё 48 тыс км- износ равномерный. 
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #54 : 13 11 2016, 07:18:58 »

Конечно съезди, пусть глянут/отрегулируют. Тем более, что замечал увод.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #55 : 13 11 2016, 11:33:27 »

С передними по краям это норма, особенности геометрии подвески и полного привода. Единственно равномерный износ конечно должен быть
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Lion

• Гость
« Ответ #56 : 13 11 2016, 15:16:22 »

На передних колесах с внешней стороны в первую очередь износ изза заниженного давления

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #57 : 13 11 2016, 15:26:56 »

На передних колесах с внешней стороны в первую очередь износ изза заниженного давления
На передних колесах износ внешней стороны из за кастора, геометрии подвески и торсена, который кидает момент на заднюю ось при повороте. На летних это видно сильнее, потому что покрытие дороги как правило сухое. Если посмотреть на вывернутые колеса, они как бы ложатся на бок, при этом полный привод толкает их вперед. Отсюда и износ. Если износ равномерный - это норма

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #58 : 13 11 2016, 18:46:55 »

Такая же проблема присутствует, на зимней резине тянет руль чуть вправо, поэтому для того чтобы следовать строго по прямой приходится держать руль чуть левее от центра. Сделал развал/схождение - проблема не ушла, думаю проблема в износе... Зимняя резина: липучка Nokian...

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #59 : 13 11 2016, 19:00:05 »

Такая же проблема присутствует, на зимней резине тянет руль чуть вправо, поэтому для того чтобы следовать строго по прямой приходится держать руль чуть левее от центра. Сделал развал/схождение - проблема не ушла, думаю проблема в износе... Зимняя резина: липучка Nokian...
Проблема в длине приводов, один короче, второй длиннее