Стояли обычные велюр, без электро регулировок и подогрева, салазки шире на бмв наварил уголки, заднею часть приподнял на 4 см. всё встало на штатные отверстия!!
работа получилась объемная, переставил все датчики с тоётовских в бмвшные, разобрал сидение достал датчик присутствия , работает всё в штатном режиме без ошибок. но оно того стоило! да ещё сидение достались с мониторами буду их активировать!!
Народ писал - заднюю часть поднимали на 6 см а перед на 4. Или при росте 183 высоко не стоит поднимать? Какие датчики переставлял, докупал? Или присутствия пассажира и все? Там вроде и нет больше ничего. И как запитывал? Мониторы мож тебе к ДиВиДи дополнительному подключить, у меня такой стоял в РАФике под бардачком. Чтоб пассажирам кино показывать и ребенку мультики.
перед не поднимал меня устраивает, а зад поднял для того чтобы сидение стояло ровно, мой рост 176 см, под водительским стоит один датчик на аир-бег, там у него фишка в том чтоб не отстреливал если сидение подвинуто близко к рулю и для ремня, пассажирское сидение разобрал достал датчик присутствия вставил в бмвешное, запитано все штатно, кроме подогрева, от прикуривателя.