'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 213563 раз)

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070

Кста, оригинальная раздатку вообще не защищает :( Знал бы - поискал что-то другое :(
Это что нужно сделать , чтоб раздатку Разбить ?
Там защита штатная надёжная
Вы хоть раз то под брюхо вашему пепелацу заглядывали?
ывали ?
;D :icon_cool3:
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070

Установлена железяка) выдерживает и пеньки, бордюры))  :P
Стоит штатная ! Выдерживает пеньки , бордюры , полёты , и многое другое !
Да , не спорю , приходится изредка выгибать да и решетка порвана давно и безповоротно !
Но штатная очень неплохо со всем справляется
спрашивай у механиков ОД мы раньше эти защиты штатные пачками выбрасывали  :icon_cool3: .
...уле контора без ума нет чтобы клиентам в подарок у кого мятая ставить да нам копейку за работу платить - все на свалку
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)

Установлена железяка) выдерживает и пеньки, бордюры))  :P
Стоит штатная ! Выдерживает пеньки , бордюры , полёты , и многое другое !
Да , не спорю , приходится изредка выгибать да и решетка порвана давно и безповоротно !
Но штатная очень неплохо со всем справляется
спрашивай у механиков ОД мы раньше эти защиты штатные пачками выбрасывали  :icon_cool3: .
...уле контора без ума нет чтобы клиентам в подарок у кого мятая ставить да нам копейку за работу платить - все на свалку
У них кстати  по дешёвке и покупаем. ok

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 150 3.0d

Нашел одну фотку с сеткой, но плохо видно. Советую поставить Алекс до установки, гоуно меньше лететь будет. Потом, под машиной это труднее сделать.
как ты ее туда примастырил? что за сетка, где брать? сдавай контакты по новой :)
 Кстати защита на родные болты ставится? Думаю самому заморочиться поставить, или без ямы никак?

Зажал железной планкой (ребро жесткости) к которой приклепан алюминий защиты. Ты переверни защиту картера и посмотри во внутрь, сам все поймешь. Там нужно то пару квадратов. Посмотрю завтра, вроде куски остались в гараже...если че...возьму с собой. Я же тебе показывал...это сетка которая у меня стоит за передними решетками. Продается в автомагазах.
...
Уважаемый CA$H, если не трудно нарисуйте схемку крепления сетки на фото защиты поддона(вид с обратной стороны). Какой размер сетки должен быть.  Вы пишите, что нужно пару квадратов.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige

Установил защиту ALFeco. Качество вполне приличное. Во время установки не возникло никаких трудностей. Весь крепеж и отверстия подошли идеально. Заказывал непосредственно у производителя. Цена адекватная 12000 рублей, у продавцов на рынке Москвы 14500 рублей. Единственное отличие. Одноклубники выше писали что размеры алюминиевой защиты 3,5 мм и 5,0 мм. Когда заказывал, менеджер сказал что 3,5 мм. больше не делают, а только 4,0 мм. И еще, небольшие отличия в штамповке. Стало больше ребер жесткости в отличии от предыдущих изделий.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

WorkMAN, крепление защиты РК довели до ума?
Вот здесь про пресловутый кронштейн №7 писал: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=12451.msg4255098#msg4255098

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот здесь про пресловутый кронштейн №7 писал: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=12451.msg4255098#msg4255098
Нет, пока ничего не переделывал. Хотя, соглашусь с Вами в том, что кое какие элементы защиты требуют доработки, для средней сложности оффроуда. Благо у нас в Норильске таких мест в избытке :)
  Что касается преодоления серьезного внедорожья, думаю защита должна изготавливаться индивидуально.
Думаю ближе к осени, перед сезоном сбора ягод и грибов, займемся с другом кое какими переделками. :) У него тоже 150-й.
Будем покорять нашу тундру  icon_friends

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

WorkMAN, расскажи подробней, как заказывал у производителя. Думаю, заказать с доставкой в Пермь. Отправляют? Сколько доставка стоит?
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

WorkMAN, расскажи подробней, как заказывал у производителя. Думаю, заказать с доставкой в Пермь. Отправляют? Сколько доставка стоит?
  К сожалению не могу дать ссылку, дабы не нарушать правила форума.
Официальный сайт можешь найти сам, по названию производителя на защите. Там же и контакты. Заказ делал по телефону. Общался непосредственно с начальником отдела продаж. Доставку осуществляют по всей России. Мне доставили в Белгород через 5 дней за 500 рублей.

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 150 3.0d

Там не правильно выполнена установка. Уши защиты D должны закрывать крепежный кронштейн 7. В инструкции по установке защиты ошибка "Защита D спереди заводится под защиту C", а это не так.