Ребята, на 150-ый дорейстал нужна защита не дорогая, чисто для эстетики, родная ржавая как гвоздь, посему надо не дорогую и что бы краска максимально держалась крепко и долго, композитная не интересует, максимум 2 передним части которые от бампера идут..., нужен совет по подбору. И от 150-ого рейстал подойдёт на дорейстал?
Покрасьте родную- пескоструй, обезжирить, эпоксидный грунт с цинковой пылью, антигравий или битумнокаучуковая мастика толстым слоем. Тогда будет долго держаться.
Так дорого выйдет, я уже думал, да и пескоструй где искать..., был бы под боком... другое дело. Я и свою хотел пройтись антиржавчиной, максимално зачистить , да покрастить краской по ржавчине, но думаю весной была бы ситуация не лучше, а по деньгам то на то и вышло бы.
А можете объяснить для чего защита нужна? Ту что продают и ставят от Пней и Камней , не спасет . Тока хуже будет вомнется , а ту что для Серьезных покатушек , что то ни кто не ставит ЗДЕСЬ .
Чисто для эстетики, на пень наехал, но картер не пробил, только погнул защиту..., вот и +
Ну тогда надо ставить во всю длину , из толстой стали , и не простой чернушки , также крепить по уму , чтоб можно было на днище ползти . А так клиренс , позволяет кирпич пропустить меж колес на скорости .
Композитная во всю длину, по мне так перебор, хотя, у кого какое использование машины, я выше бордюра и сугроба не лезу, чисто 95% город.
Да, ещё вопросик, с рейстайла 150-го, подойдёт на ДОрейстал? Можно новую б/у на авито взять за 2.5р, 2 части, только не знаю, подойдёт ли? Так же есть вариант 2 части на мою тоже пишут новая, но видел на фото следы ржавчины, и всего лишь 1р., ещё и торг.