Leo I. M., действительно, 70-ки-то новые продаются! А для кого они дюже брутальны - велкам на 200-е и 150-е!)))
Но я тоже с тобой частично соглашусь, 70-ки прям слишком брутальны и в стоке комфорт у них не ахти. Ну не катят уже рессоры и парт-тайм для экспедиционников и авто на каждый день... Вот я думаю, всего-то надо взять и выпустить комплектацию с двумя мостами. Как 100 и 105... Как ни крути, у машин с передним мостом много преимуществ, в целом они превосходят одномостовые по проходимости и возможностям подготовки...
Ну, слава Богу кто-то меня наконец-то понял! ИМЕННО, что 70-ку до ума пока доведёшь ровно полцены от новой доплатишь. да ещё и не факт, что будет, как заводская.
Я почему 100-ку привёл в пример? Одна из самых сбалансированных машин. Вообще-то лучше неё 105-ка! Два моста, отличная проходимость, при этом не надо каждый раз вылезать и "крутить хвосты", как на старых машинах, все блокировки "на кнопке". Но зато уже не так неубиваемы и надёжны. Новые же машины немного экономичней, зато не так проходимы. Удобней и комфортней, но потеряли брутальный вид.
А давайте, попробуем нарисовать "машину мечты". Перечислим все вместе желаемые качества, прикинем, что для этого нужно. А потом, может, и дизайн сделаем. Как вам идейка?!