'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5693 раз)

Прадо Бокс

• Гость

Сегодня общался с товарищем,он из г. Бронницы московской обл.Поехал он в г. Луховицы на трассе его остановил инспектор в звании ст. лейтенант (превышение скорости),при общении был замечен запах перегара от инспектора.Товарищ потребовал предъявить служебное удостоверение и представиться внятно.На это требование подошел другой инспектор и предъявил свои документы.Мой товарищ отдал доки на машину свою,а сам набрал в полицию и объяснил ситуацию.Через 40 минут подъехал майор не на служебной машине.Со словами,что у вас происходит направился к машине ГАИ.Через пять минут товарищу отдали документы и сказали,что он может ехать,типа все нормально.Товарищ отъехал от них на 50 метров и еще раз набрал в полицию,повторно все объяснил.Простоял двадцать минут,но ни кто не приехал,а за это время уехал и майор ,и машина ГАИ,развернувшись без спецсигналов.

скептик

• Гость

Прадо Бокс

• Гость

...и?
что -и-? Я понимаю,что все мы человеки.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Его 40 мин держали за превышение скорости?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

А в чом собственно проблема?

Батьківщина в нас одна

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

А ты думал что гайцы это нанороботы)))? и они не какают и тем более не бухают)))? В чем смысл топа то?

Прадо Бокс

• Гость

Его 40 мин держали за превышение скорости?
Он намеренно не подходил к машине и не забирал документы,протокол уже был составлен и ознакомиться ,и расписаться его просил инспектор "без запаха",он раза 3 подходил,а товарищ заперся в машине и объяснял им,что протокол он подпишет и заберет документы в присутствии других людей.Из "других людей" подъехал майор,там перепалка была и еще много всего,я писать не стал.Забрал у майора,потому,что понял,что больше никто не приедет,да и документы без протокола отдали...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А ты думал что гайцы это нанороботы)))? и они не какают и тем более не бухают)))? В чем смысл топа то?
Человек проявил гражданскую позицию и пожаловался. Правильно сделал!

Прадо Бокс

• Гость

Кому кому,а гойцам нельзя показывать такой пример,вот и спросил-что делать.Понял,откланяться и уехать...По крайней мере и товарищ и я убедились по поводу реагирования на неадекватность гайцов.Тут перегар,как бы большего чего небыло..

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

Человек проявил гражданскую позицию и пожаловался. Правильно сделал!
А проявить гражданскую позицию и не нарушать не? невариант? А если нарушил - имей достоинство ответить - так не катит? Или он обеднеет от 500р за свой же косяк?
П.С.Такое ощущение что друг о котором пишется в топстарте архангел Михаил) вообще не понимаю смысла темы) сорри)