'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5696 раз)

Прадо Бокс

• Гость

Ждал он 20 минут после того как настучал на гайцов))) вот жешь делать нечего)))
Хотя конечно люди разные все. На мой характер и жизненный опыт, я б дал денег за нарушение свое и уехал.
Я посчитал ,это беспределом,со стороны инспекторов,фигня что бухнул,вытащил из машины,накатил слева,отодрал номерной знак с бампером,власть епт.Зря товарищ привысил скорость,нужно было ему тож бухнуть,чтоб наровне быть...По ходу вопрос был задан ,а не то что товарищ сделал...

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

А если посмотреть с другой стороны - не нарушил бы - не остановили бы и время и нервы были бы в порядке. Я не защищаю гайцов, ни в коем случае. Просто считаю по жизни так - все причины своих несчастий нужно прежде всего искать в себе, и если требуешь от кого-либо честности и правопорядочности - начни с себя, прежде всего. Так будет по чести и по совести. А то гаец зараза с перегаром вот преступник, а если сам с перегаром, так яж в норме просто не выветрилось. 90% жителей России имеют грех с бадуна утречком на работу (или еще куда) чухать и считают это нормой, а вот если гаец - козлина.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А я считаю все правильно сделал. Выпил или с бодуна - некуй тормозить, пусть тормозит тот, кто не пил и не с бодуна. Хочешь требовать соблюдения правил с обычных граждан - начни с себя. Хочешь быть обычным смертным - не надо идти в полицию, за тебя другие придут, особенно за такую зарплату.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

надо было гайцу предложить тест на алкоголь совместно пройти )) а так это только слова и домыслы ))а вообще то товарисчу плюс ,не потому чт он нарушил и нагнул гайца ,если ты на работе  ,будь трезв и бодр ,дома и в выходной хоть в гавно и до белой горячки ,на работе другое дело ,если работа мешает бухать ,брось эту работу нах ))

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

Если бы тема была о том, что чел ехал и ни стого ни с сего его остановил пьяный гаец - вопросов нет, я б сам возмутился. Но тут же о том, что его тормознули за превышение и ему показалось что он услышал запах от гайца. Я все никак не пойму почему водила д,Артаньян и только гаец не прав???
Ладно, вобщем) у каждого свои взгляды на жизнь, у меня вот так как то.

Прадо Бокс

• Гость

Спасибо за понимание ,плюсы вам однозначно,не за поддержку,а за понимание.Я задал вопрос,а не просил действия товарища обсуждать.Выпил-не хрен от других,что-то требовать.Не хотел бы ,что бы тем кто советовал дать 500 и ехать дальше и забить болт на перегар,а в данном случае нарушение всех законов ,в том числе и моральных правил,что бы этим товарищам хирург резал апендикс,ха,с перегаром.Бухаешь плять,не подходи к людям и не требуй.Товарищ нарушил-ответит трезвому гаишнику и оплатит штраф по закону.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вопрос не в этом ,если тебя тормозит в гавно пьяный хер и говорит что вы превысили скорость ?? это нормально ?? когда в хлам пьяный помошник прокурора говорит что он не пьян и управляет авто по служебной необходимости ,это норма ,когда пьяного гайца не снимают со смены как минимум а возвращают права за нарушение ,вот о чём надо задуматься

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Инспектора надо было ввести в ступор !))) в случае вашего друга можно было ему предложить выпить на брудершафт)))) 
Ps: однажды меня остановили за превышение скорости, попросили документы, вместе с документами получили дисконтную карту на -50% скидки штрафов ГИБДД, вернули и доки и карту, сказали, что своим детям рассказывать будут
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Прадо Бокс

• Гость

Инспектора надо было ввести в ступор !))) в случае вашего друга можно было ему предложить выпить на брудершафт)))) 
Ps: однажды меня остановили за превышение скорости, попросили документы, вместе с документами получили дисконтную карту на -50% скидки штрафов ГИБДД, вернули и доки и карту, сказали, что своим детям рассказывать будут
Ржу по полной,супер.Вот с вами согласен,с предыдущими нет.Считаю -дыхнул на меня гаец не свеже,позвонил я в органы пожаловаться,а мне :да все ок,ща приедет майор -его кореш и все разрулит.Плин ,страна не пуганных идиотов.А карту я бы заимел такую,хотя есть две хлебные корочки официальные,как бы без проблем ,даже через сплошную,пьяный и без прав.Но себе это не позволяю и и гойцам не позволю под шафе работать,надеюсь возможности помогут.Кстати,товарищ только звонил,я ему объяснил,что его поступок не одобрен в прадо-клубе,нужно было дать 500 р,раз нарушил и ехать дальше,а гаишник тоже человек.Как-то он меня не понял ;D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Молодец чел,а то можно подумать что тут никто не превышает ))))
тем более что полно неадекватных знаков.По идее друга нужно штрафануть а гайца выкинуть с работы и лишить прав управления ТС,потому что их правонарушения несопастовимы,что и отражено в административном и уголовном кодексах.