'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5697 раз)

скептик

• Гость

Управлял или не управлял это не извесно., но на смене он должен быть всегда готов к управлению-вдруг товарища ранят хулиганы или любое другое ЧП-а он полупьяный (((
а то как сами лишать-так это они быстро,да и такие прям принципиальные бывают-что прям даже удивительно ))) (меня если что не лишали не разу,да и штрафуют очень редко-хотя нарушаю если уж по ПДД рассуждать-каждый день ))))
То есть, ты сидишь на даче, бухаешь - и к тебе можно приезжать и лишать тебя - вдруг за рулем поедешь? (человеку плохо, война началась, инопланетяне прилетели - причин много, по которым поехать придется)

скептик

• Гость

Я согласен, есть пи*оры среди гаишников, но в общей массе это люди, находящиеся на своей работе и если ты нарушил, то даешь ему штраф - где он тут плохой то? Ты просто выкупаешь право дальнейшего движения. Не нарушай - и езди бесплатно, делов то! Так же можно кидаться камнями и в продавцов магазинов - че они, сволочи, денег с меня за хлеб берут?

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

Я согласен, есть пи*оры среди гаишников, но в общей массе это люди, находящиеся на своей работе и если ты нарушил, то даешь ему штраф - где он тут плохой то? Ты просто выкупаешь право дальнейшего движения. Не нарушай - и езди бесплатно, делов то! Так же можно кидаться камнями и в продавцов магазинов - че они, сволочи, денег с меня за хлеб берут?
Вот прямо плюс тебе  !!! С языка снял) icon_friends

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Очередная тема переливания из пустого в порожнее ))))
Уже можно и закрыть...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Это кто бы еще про запах перегара рассказывал :facepalm:

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Товарищ всё правильно сделал. Заметил пьяного гайца при исполнении, позвонил в ОВД. Я бы ещё на видео снял, чтоб гаец не отмазался.
Некоторых клубней не понял. Предлагают на это не обращать внимания, дать денег и ехать дальше? Пусть продолжают унижаться перед пьяными гайцами, предлагают взятки и живут с этим дальше.

Нарушил товарищ или нет, тут не причём. Он был готов оплатить штраф. Он правильно среагировал на пьяного полицая.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Отдельно выделю и отвечу.
В полицию и особенно в ДПС изначально идут взятки брать. Это к тому, что там "люди работают".
"Даёшь ему штраф". Или вы очень безграмотны, или даёте взятки, пишете про это на форуме и к тому же уверены в своей правоте!
" Ты просто выкупаешь право дальнейшего движения". Всё таки даёте взятки. Так пишите об этом открыто.
Продавцы продают товар. Что продаёт дпсник? и что вы у него покупаете? БРЕД!

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Товарищ всё правильно сделал. Заметил пьяного гайца при исполнении, позвонил в ОВД. Я бы ещё на видео снял, чтоб гаец не отмазался.
Некоторых клубней не понял. Предлагают на это не обращать внимания, дать денег и ехать дальше? Пусть продолжают унижаться перед пьяными гайцами, предлагают взятки и живут с этим дальше.

Нарушил товарищ или нет, тут не причём. Он был готов оплатить штраф. Он правильно среагировал на пьяного полицая.
А ты думаешь мир перевернуть? Что изменилось с того, что он позвонил в ОВД? Да ничего! Парни прикрыли сотрудника. И правильно сделали. Может он накануне свадьбу свою отмечал, а на работу тем не менее вышел, несмотря на головную боль и прочие неприятные ощущения. Некоторые пьют, а потом окружающие страдают... В данной ситуации пострадавших не вижу.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А ты думаешь мир перевернуть? Что изменилось с того, что он позвонил в ОВД? Да ничего! Парни прикрыли сотрудника. И правильно сделали. Может он накануне свадьбу свою отмечал, а на работу тем не менее вышел, несмотря на головную боль и прочие неприятные ощущения. Некоторые пьют, а потом окружающие страдают... В данной ситуации пострадавших не вижу.

Свадьбу отмечал - пусть возьмет отпуск. Нет отпуска - за свой счет. Почему-то когда нас штрафуют, отбирают права, в том числе и по ст.12.27 - никого не волнует - что ты там отмечал. P. S. сам за рулем не пью и другим не советую.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я рядом, вы сотрудник или просто тролль?