Рамил, я не понял, ты на гаишников за что злой? за то что не дают нарушать ПДД? ...кем ты работаешь?
Коммерсант я.
В гайцы, как уже говорил, идёт отребье, которое не на зарплату рассчитывает, а на взятках подняться хочет. Ещё ни одного не встречал нормального мужика.
По роду деятельности приходится сопровождать фуры, да и по стране много мотаться. Хочешь факты?
Гайцы вымогали у водителя фуры 100 000 руб. На пересечении МКАД и Можайского. Пришлось поехать в час ночи разбираться. Так один из полицейских представился не своей фамилией!!! Сорок минут взаимного выноса мозга, два звонка в ОВД - фуру отпустили бесплатно, через 2 недели козлов обещали уволить.
Я на Прадике на Щёлковском, заехал за сплошную на ширину колеса, проехал три метра! Итог протокол на лишение, проиграл три суда, 4 месяца без прав.
На ютюбе посмотри часть того, как я с ними борюсь. ник ramil383. Кстати, сейчас ещё одно видео кину. Недавно в Шарике схлестнулся.
Они обязаны наказывать за нарушения! И наказание должно быть неотвратимым для всех! Пока они занимаются только разводом на деньги. Особенно после переаттестации. Осталось одно отребье.
Спасибо, Арсен. )