'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5700 раз)

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Рамил, я еще раз повторяю: Мир не перевернется! к сожалению(
От того, что он создал эту тему, никому хорошо не стало. Перемыли из пустого в порожнее и все!
Как гайцы были для нас врагами, так и останутся. Я честно именно здесь не вижу прямо вот что-то такое ужасное. С запахом перегара половина населения России выходит в понедельник на работу.
Разве не так?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Рамил, я еще раз повторяю: Мир не перевернется! к сожалению(
От того, что он создал эту тему, никому хорошо не стало. Перемыли из пустого в порожнее и все!
Как гайцы были для нас врагами, так и останутся. Я честно именно здесь не вижу прямо вот что-то такое ужасное. С запахом перегара половина населения России выходит в понедельник на работу.
Разве не так?
он не перевернется, если ничего не делать
Всем - ничего не делать
Это самый сладкий сон для правящей власти

ЗЫ: надо прикупить алкотестеров для гайцев
Положу во все машины  :-[

скептик

• Гость

Рамил, я не понял, ты на гаишников за что злой? за то что не дают нарушать ПДД? с доктором сравниваешь...путевый доктор конечно поможет...только с системой не поборется. и там , где хирург тебе операцию сделает, есть еще анестезиолог, медсестры...которым лучше дать денег.
А тот же гаишник может и не брать денег, только тогда совсем сдерживающего фактора не будет. на письма счастья большинство плюет с большой колокольни и дальше нарушает...блин, чувствую, что в стену говорю...кем ты работаешь?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Скептик, дружище

Рамил работает Рамилем ))
Он самодостаточен, чтобы быть принципиальным

скептик

• Гость

Как гайцы были для нас врагами, так и останутся.
да почему они врагами должны быть? такие же люди на своей работе. А если какой козел встречается, так таких везде полно...среди соседей, сослуживцев, знакомых, встречных-поперечных, тех же прадоводов, наконец!

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Как гайцы были для нас врагами, так и останутся.
да почему они врагами должны быть? такие же люди на своей работе. А если какой козел встречается, так таких везде полно...среди соседей, сослуживцев, знакомых, встречных-поперечных, тех же прадоводов, наконец!
Я всех люблю))) и гайцов в том числе.
Козлов действительно везде хватает и все равно прежде, признать козла- козлом, постараюсь оправдать.. Ну насколько это возможно...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Плюсанул которой "Рядом"

Злой опять нажалуетца

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

гайцы чем дальше в в провинцию - тем большие аццкие взяточники и думают только о том, как бы нагреть ручки

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Рамил, я не понял, ты на гаишников за что злой? за то что не дают нарушать ПДД? ...кем ты работаешь?
Коммерсант я.

В гайцы, как уже говорил, идёт отребье, которое не на зарплату рассчитывает, а на взятках подняться хочет. Ещё ни одного не встречал нормального мужика.
По роду деятельности приходится сопровождать фуры, да и по стране много мотаться. Хочешь факты?
Гайцы вымогали у водителя фуры 100 000 руб. На пересечении МКАД и Можайского. Пришлось поехать в час ночи разбираться. Так один из полицейских представился не своей фамилией!!! Сорок минут взаимного выноса мозга, два звонка в ОВД - фуру отпустили бесплатно, через 2 недели козлов обещали уволить.
Я на Прадике на Щёлковском, заехал за сплошную на ширину колеса, проехал три метра! Итог протокол на лишение, проиграл три суда, 4 месяца без прав.

На ютюбе посмотри часть того, как я с ними борюсь. ник ramil383. Кстати, сейчас ещё одно видео кину. Недавно в Шарике схлестнулся.

Они обязаны наказывать за нарушения! И наказание должно быть неотвратимым для всех! Пока они занимаются только разводом на деньги. Особенно после переаттестации. Осталось одно отребье.

Спасибо, Арсен. )