'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5702 раз)

скептик

• Гость

Roman358, все правильно расписал!
ЗЛОЙ, начни лечить с себя, может, мир спасешь

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Плюсанул которой "Рядом"

Злой опять нажалуетца
слышь сережа тебе не надоело? я всегда считал тебя нормальным человеком, но ты делаешь все, чтоб изменить мое мнение!
у тебя горячий раздел, ответь на простой вопрос, когда последний раз ты видел от меня жалобу????
пошутил)
Приношу извинения
"Виноват
Был не прав
Готов искупить"
(С)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Даем от безысходности или/и что бы время не тратить- платим за что получается? За свой комфорт!
Да, не имеет права ДПС-Ник брать, но берет, а мы имеем право давать?
Статья у обоих.
Зачем говорить кто сильнее виновен ? Бред!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

Я неприемлю одного - вымогательства. Одно дело когда человек сам дает деньги за то, что бы решить вопрос избежав ненужной волокиты за свой же косяк, а вот когда начинают разводить на ровном месте, вымогая бабло - вот это уже не хорошо, но такие черти долго не держатся в гайцах и их не так много как кажется, вот это действительно "отребье", не могу не согласиться, а мести всех под одну гребенку.... ну неправильно это).

Кстати Рамиль, посмотрел немного видяшек твоих на ютубе, ты реально борец за идею - респект ^-^

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

скептик, Roman358, у вас отрафировано самоуважение.
Пока мы не начнём уважать себя - нас не будут уважать другие!

И сами пишете как дети малые: вот мы накосячили, дали взятку, нас отпустили... и радуетесь... ???
Упаси всевышний, чтоб отпущенный пьяный водитель не подавил ваших родных и чтоб охреневшие менты вам не подсунули наркоты.

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

И сами пишете как дети малые: вот мы накосячили, дали взятку, нас отпустили... и радуетесь... ???
Упаси всевышний, чтоб отпущенный пьяный водитель не подавил ваших родных и чтоб охреневшие менты вам не подсунули наркоты.

Блин... вроде бы взрослый мужик... а пишешь ерунду какю то. Причем здесь самоуважение? Я что гдето написал что надо унижаться перед гайцами? Или вести себя нормально, по простому (а не требовать ксиву и блистать знаниями статей наших кривых законов) - это значит не уважать себя? У меня нет ни времени ни желания спорить с дэпэсами за свои же косяки, вот и все. Что тут сложного то?

скептик

• Гость

Рамил,  это твое:
В Татарии установлены знаки "дорожные работы", "ограничение скорости", "обгон запрещён". Никаких дорожных работ нет, но есть господа полицейские. Разговор про знаки закончился их снятием и обещанием командиров наказать всех виновных. ЕДУ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ! ЗНАКИ ОПЯТЬ НА МЕСТАХ!!!!
тут один товарищ более действенный метод выбрал - письма пишет:
ГОРШЕЧНОЕ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ... В Прокуратуру Курской области... 1. В Курской области,Горшеченском районе, на автодороге Короча-Губкин-Горшечное, на 108км установлен щит с текстом: "проезд транзитного транспорта через Горшечное запрещен". Законодательством РФ (в частности ПДД) запрет движения транзитного транспорта не предусмотрен,следовательно такой запрет незаконен.
2. В Курской области,Горшеченском районе,на автодороге,которая является обходом п.Горшечное со стороны г.Губкина,перед развязкой с автодорогой А144 Курск-Воронеж-Борисоглебск установлен знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости" 40км/ч,на участке,предшествующем ограничению,разрешенная максимальная скорость составляет 90км/ч,т.е. скорость ограничивается сразу на 50 км/ч. Согласно нормативам-ограничивать скорость допускается ступенчато не более чем по 20км/ч,т.е. необходима установка еще двух знаков3.24 "70"и "50" . В связи с вышеизложенным прошу Вас принять меры. О результатах прошу сообщить мне письменно по адресу: 396310 Воронежская область, с.Новая Усмань, .....

Вот ответ из ГИБДД Курской области... В Управлении ГИБДД УМВД России по Курской области рассмотрено Ваше обращение по вопросу установленного дорожного знака "Проезд транзитного транспорта через п. Горшечное запрещен" на 108 км. автодороги "Короча-Губкин-Горшечное" который вводит в заблуждение участников дорожного движения и ступенчатого снижения скорости перед развязкой автодороги А-144 "Курск-Воронеж-Борисоглебск" с объездной дорогой п. Горшечное.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения ОАО "ДЭП-99" выдано предписание на демонтаж указанного дорожного знака и установку знаков 3.24.

Дорожный знак " Проезд транзитного транспорта через п. Горшечное запрещен " демонтирован.

Установлены дорожные знаки 3.24 "Ограничение максимальной скорости 70 км/ч", "Ограничение максимальной скорости 50 км/ч".

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Такое ощущение что 19ти летний пацан пишет.... Черное и белое... другого не дано,  если в гаи - значит "отребье" взяточное. Было время я точно так мыслил, ток было мне тогда 20 лет и по характеру я тогда сначала в морду бил, а потом разбирался. Гемороя по жизни из-за этого хапнул - мама не горюй. Человек  полюбому должен приспосабливаться к среде обитания, (утрирую, но все же). Кому ты что даказал когда лишился прав на 4 месяца? Мир перевернулся и все перестали взятки брать? Да хрен там! Есть время заниматься борьбой с Гаи, да ради Бога, только вот не нужно свою точку зрения навязывать другим.
И последнее, по поводу "отребья"... я не сотрудник, и никогда им не был, не собираюсь их защищать, но факты остаются фактами - есть нормальные мужики там, и много, я бы даже сказал основная масса. Они не только бабло собирают, прикинь они еще и помогают водилам и людей спасают, еще ни разу не отказывали когда обращался к гайцам за помощью, а однажды (был грех) с бадуна на работу ехал с перегаром - абсолютно незнакомый дэпэс отпустил, даже рубля не взял - вот что это? Или ему 15шка (в то время столько было за перегар) лишняя? Нет - это просто нормальный мужик, отнесся правильно к другому такому же нормальному обычному мужику.... а ты говоришь "отребье". Проще нужно быть, попробуй относится к ним не как к "отребью", а как к обычным людям. Когда остановят, широко улыбнись и общайся как с простым человеком , нарушил - не отрицай, не хочешь давать взятку - да ради Бога - плати в кассу, думаешь кто-то будет против ??!! Отнюдь. Им протоколы тож нужны. Для меня борьба за идею не важна, у меня нет на это ни времени ни желания и я плачу сразу же, дешевле выходит, да и проще. Ну накосячил, наехал на сплошняк, отдал 2 рубля и дальше поехал и нет никаких судов и лишений на 4 месяца и тому подобного - кому это надо? Уж точно не мне. Вот как то так.
Ну вот и прямое доказательство тому, что и гайцы хорошие бывают.
А то как грязью поливать, так мы первые... А хорошее воспринимаем, как само собой разумеющееся...
Я думаю и в описанной ситуации другу ТС следовало сказать человеку о запахе. А не стучать сразу начальству... Не хорошо получилось... И так нелегко парню было, а еще настучали сверху. Да и последствия мы не знаем, может дядька без работы теперь сидит( Переживаю прям
И вообще улыбайтесь чаще друг другу. А то посмотришь в соседние машины такая грусть на лицах... :-\

скептик

• Гость

Вроде как с этим у меня все в порядке. Бывают, конечно, моменты, когда корю себя за лень, но в остальном и я и ко мне с уважением вроде...или лицемерят, как думаешь, за то что я взятки, по твоему мнению, дал гаишнику?

А если серьезно, то когда узнаю, что ты где то нарушил, потом подъехал к гаишнику и попросил что бы тебя оштрафовали (ТЫ ЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!) или в БЭП сам на себя накатал (ты же коммерсант, без косяков нельзя у нас в стране коммерсантом быть) -то сниму шляпу.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ребята, восхищаюсь вашей железобетонностью! Солдаты Урфина отдыхают! :)

скептик, за репост спасибо, полезная инфа. Пишу сразу в МВД РФ, те спускают назад нарушителям, те в свою очередь отписываются - нарушений не обнаружено. Снова пишу в МВД РФ... Пока вот так.