Рамил, я не понял, ты на гаишников за что злой? за то что не дают нарушать ПДД? ...кем ты работаешь?
Коммерсант я.
В гайцы, как уже говорил, идёт отребье, которое не на зарплату рассчитывает, а на взятках подняться хочет. Ещё ни одного не встречал нормального мужика.
По роду деятельности приходится сопровождать фуры, да и по стране много мотаться. Хочешь факты?
Гайцы вымогали у водителя фуры 100 000 руб. На пересечении МКАД и Можайского. Пришлось поехать в час ночи разбираться. Так один из полицейских представился не своей фамилией!!! Сорок минут взаимного выноса мозга, два звонка в ОВД - фуру отпустили бесплатно, через 2 недели козлов обещали уволить.
Я на Прадике на Щёлковском, заехал за сплошную на ширину колеса, проехал три метра! Итог протокол на лишение, проиграл три суда, 4 месяца без прав.
На ютюбе посмотри часть того, как я с ними борюсь. ник ramil383. Кстати, сейчас ещё одно видео кину. Недавно в Шарике схлестнулся.
Они обязаны наказывать за нарушения! И наказание должно быть неотвратимым для всех! Пока они занимаются только разводом на деньги. Особенно после переаттестации. Осталось одно отребье.
Спасибо, Арсен. )
Такое ощущение что 19ти летний пацан пишет.... Черное и белое... другого не дано, если в гаи - значит "отребье" взяточное. Было время я точно так мыслил, ток было мне тогда 20 лет и по характеру я тогда сначала в морду бил, а потом разбирался. Гемороя по жизни из-за этого хапнул - мама не горюй. Человек полюбому должен приспосабливаться к среде обитания, (утрирую, но все же). Кому ты что даказал когда лишился прав на 4 месяца? Мир перевернулся и все перестали взятки брать? Да хрен там! Есть время заниматься борьбой с Гаи, да ради Бога, только вот не нужно свою точку зрения навязывать другим.
И последнее, по поводу "отребья"... я не сотрудник, и никогда им не был, не собираюсь их защищать, но факты остаются фактами - есть нормальные мужики там, и много, я бы даже сказал основная масса. Они не только бабло собирают, прикинь они еще и помогают водилам и людей спасают, еще ни разу не отказывали когда обращался к гайцам за помощью, а однажды (был грех) с бадуна на работу ехал с перегаром - абсолютно незнакомый дэпэс отпустил, даже рубля не взял - вот что это? Или ему 15шка (в то время столько было за перегар) лишняя? Нет - это просто нормальный мужик, отнесся правильно к другому такому же нормальному обычному мужику.... а ты говоришь "отребье". Проще нужно быть, попробуй относится к ним не как к "отребью", а как к обычным людям. Когда остановят, широко улыбнись и общайся как с простым человеком , нарушил - не отрицай, не хочешь давать взятку - да ради Бога - плати в кассу, думаешь кто-то будет против ??!! Отнюдь. Им протоколы тож нужны. Для меня борьба за идею не важна, у меня нет на это ни времени ни желания и я плачу сразу же, дешевле выходит, да и проще. Ну накосячил, наехал на сплошняк, отдал 2 рубля и дальше поехал и нет никаких судов и лишений на 4 месяца и тому подобного - кому это надо? Уж точно не мне. Вот как то так.