'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5705 раз)

Gerza115

• В ад меня не пустили, в раю места нет. Вот и живу на земле.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая

парни как выложить видео?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да сохранит вас всевышний от таких "добрых" гаишников.

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=jU8lHxm004Q" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=jU8lHxm004Q</a>

скептик

• Гость

, за репост спасибо, полезная инфа. Пишу сразу в МВД РФ, те спускают назад нарушителям, те в свою очередь отписываются - нарушений не обнаружено. Снова пишу в МВД РФ... Пока вот так.
Это стырил с форума Дальнобойщик. товарищ говорит, что есть результат. Может, кому помельче писать надо? Я бы тоже пописал, да видать, только на пенсии получится

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

вот вы здесь злые. а похмелить инспектора никто не догадался? ггг

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

Ребята, восхищаюсь вашей железобетонностью! Солдаты Урфина отдыхают! :)

скептик, за репост спасибо, полезная инфа. Пишу сразу в МВД РФ, те спускают назад нарушителям, те в свою очередь отписываются - нарушений не обнаружено. Снова пишу в МВД РФ... Пока вот так.
Ну во-первых, солдаты Урфина Джуса - деревянные были, а не железобетонные)
А во-вторых, все намного проще, дружище, мы обычные люди, каких тысячи, и наши взгляды на жизнь, сформировались именно из жизненного опыта, и мы вместо того, чтобы биться бошкой в непробиваемую кирпичную стену, ищем более выгодные варианты решения проблем... А читая твои посты я вижу лишь глупый максимализм, основанный непонятно на чем... может быть на извращенном понятии самоуважения или еще на чем нибудь, не знаю. Но тем не менее, это тоже мнение, и оно имеет право на существование. За сим я закончил, ибо спор переходит в завуалированные оскорбления, нет ни малейшего желания продолжать...

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

А ты думал что гайцы это нанороботы)))? и они не какают и тем более не бухают)))? В чем смысл топа то?
Человек проявил гражданскую позицию и пожаловался. Правильно сделал!
в Европе вон все стучат,поэтому и живут нормально более менее,а у нас почему стукачей не любят...ыыы)))

Gerza115

• В ад меня не пустили, в раю места нет. Вот и живу на земле.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая

А ты думал что гайцы это нанороботы)))? и они не какают и тем более не бухают)))? В чем смысл топа то?
Человек проявил гражданскую позицию и пожаловался. Правильно сделал!
в Европе вон все стучат,поэтому и живут нормально более менее,а у нас почему стукачей не любят...ыыы)))
Нормальный ход, если нарушил пдд ты гад, а если мента нарушающего все что возможно  поставить в стоило смог ну или попытался ты стукач. Ну как так??? Почему мы должны терпеть хамство от чиновников, но и при этом нарушать не нужно конечно!!!!!!
К огромному сожалению в полицию идут зарабатывать, а не служить!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Roman358, все правильно расписал!
ЗЛОЙ, начни лечить с себя, может, мир спасешь
такто я давно начал, никогда денег не даю, права через суд или штраф забирал. в одиночку с Рамилом не спасешь, остальных лечить надо, хз как, все ноют коргупция... а сами постоянно взятки дают...

скептик

• Гость

Roman358, все правильно расписал!
ЗЛОЙ, начни лечить с себя, может, мир спасешь
такто я давно начал, никогда денег не даю, права через суд или штраф забирал. в одиночку с Рамилом не спасешь, остальных лечить надо, хз как, все ноют коргупция... а сами постоянно взятки дают...
через суд долго, муторно, колготно, отнимает нервов и здоровья, а жизнь проходит...Лично я на героя ну никак не прокатываю, что бы отнимать у своих близких себя для других людей...если вы герои, то выкладывайтесь для остальных. Говорю совершенно серьезно, не каждый в декабре на площадь способен, так же как и в сибирь за мужем после этой площади. Вот в сугубо личном контексте погеройствовать готов...(в качестве помощи человеку, но не людям)