'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5698 раз)

Прадо Бокс

• Гость

Молодец чел,а то можно подумать что тут никто не превышает ))))
тем более что полно неадекватных знаков.По идее друга нужно штрафануть а гайца выкинуть с работы и лишить прав управления ТС,потому что их правонарушения несопастовимы.
Потому ты и генерал-майор,что мыслишь правильно.А тут началось обсуждение,был просто задан вопрос-что делать???Такой меня и без нарушения мог остановить.Страшно другое,реагирование на происшествие.,звонок из центра в регионал,приехал кореш-начальник и все разрулил.А где ,плин органы контролирующие ведомства.Я боюсь плюнуть в не положенном месте-УСБ примчится,а там повторный звонок и полный ноль.Закрывем тему?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

тем более что полно неадекватных знаков.По идее друга нужно штрафануть а гайца выкинуть с работы и лишить прав управления ТС,потому что их правонарушения несопастовимы.
Потому ты и генерал-майор,что мыслишь правильно.А тут началось обсуждение,был просто задан вопрос-что делать???Такой меня и без нарушения мог остановить.Страшно другое,реагирование на происшествие.,звонок из центра в регионал,приехал кореш-начальник и все разрулил.А где ,плин органы контролирующие ведомства.Я боюсь плюнуть в не положенном месте-УСБ примчится,а там повторный звонок и полный ноль.Закрывем тему?
Генералом тут каждый может стать))) даже маршалы есть )))

Прадо Бокс

• Гость

Генералом тут каждый может стать))) даже маршалы есть )))
я не про звание на форуме,а про мысли и состояние души воспренимающую реальность

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Если тебя совесть мучает можно еще раз позвонить это 6 СБ ,а еще лучше в Бронницы доехать и жалобу написать на имя начальника. А в целом это не часто бывает , а вот раньше... В цивилизованной стране живем как никак.

Прадо Бокс

• Гость

Если тебя совесть мучает можно еще раз позвонить это 6 СБ ,а еще лучше в Бронницы доехать и жалобу написать на имя начальника. А в целом это не часто бывает , а вот раньше... В цивилизованной стране живем как никак.
Ни что меня не мучает,прочитай пркдедущее

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

тем более что полно неадекватных знаков.По идее друга нужно штрафануть а гайца выкинуть с работы и лишить прав управления ТС,потому что их правонарушения несопастовимы,что и отражено в административном и уголовном кодексах.

Правильно говоришь! Опять я с тобой согласен!)))

скептик

• Гость

.Выпил-не хрен от других,что-то требовать.
Вот главные слова! То есть, нарушитель закона это видит с такой вот позиции, которую к нему самому применить можно! И вы еще про какие то моральные принципы говорите!

скептик

• Гость

тем более что полно неадекватных знаков.По идее друга нужно штрафануть а гайца выкинуть с работы и лишить прав управления ТС,потому что их правонарушения несопастовимы,что и отражено в административном и уголовном кодексах.
За что гаишника прав то лишать? Он не управлял ТС

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

За что гаишника прав то лишать? Он не управлял ТС
Управлял или не управлял это не извесно., но на смене он должен быть всегда готов к управлению-вдруг товарища ранят хулиганы или любое другое ЧП-а он полупьяный (((
а то как сами лишать-так это они быстро,да и такие прям принципиальные бывают-что прям даже удивительно ))) (меня если что не лишали не разу,да и штрафуют очень редко-хотя нарушаю если уж по ПДД рассуждать-каждый день ))))

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5

.Выпил-не хрен от других,что-то требовать.
Вот главные слова! То есть, нарушитель закона это видит с такой вот позиции, которую к нему самому применить можно! И вы еще про какие то моральные принципы говорите!
Вот и я о том же. Тем более что нарушение у водилы доказаное (он сам этого не отрицает) а то что гаец кривой, это не более чем домыслы. И тем не менее почему раз Гаец - значит обязан, должен, а водила, так он жешь вообще ничего не должен, а че он сделал то, всего лишь скорость превысил, деловто, всеж так делают. Однобокое мышление, как правило, свойственое юношам. У любой медали всегда есть 2 стороны.
Вот еслиб водила подписал протокол о нарушении  (который бы в последствии явился доказательством происшествия) и заявил бы в полицию не по телефону, а приехав лично и написав бумажечку, гайца бы выдернули, освидетельствовали и выгнали бы нахрен, потому как руководству гайцов тоже  не нужны такие типы, которые кривыми деньги зарабатывают. Вот такое развитие ситуации было бы правильным. А так - одни сопли ни о чем.