Нужная темка, отмечусь...
Из своего опыта: при покупке авто в нем стояла китаёзовская голова, кажись Фантом. Предыдущий владелец воткнул её сразу при покупке в ТЦ Кунцево. Радио работает офигенно, заставить работать Навител так и не удалось - ГУ не могло спозиционироваться на местности. Из неприятного: на фейс-панели имеется только разъем mini-USB. Флешку подключал через разъем, тут выяснилось, что переключить функции на ГУ практически не возможно-она живет какой то своей жизнью и переключает функции только по ей известному алгоритму. Для того, чтобы переключиться с CD на USB порой уходило по 5 - 10 минут, в течении которых ГУ думало. Своеобразно воспроизводило MP3 диски с имеющейся видеопрограммой: сначала по несколько раз воспроизводила видеоклипы, потом, иногда, доходило до музыки. Короче снял и сменил на Пионер. Доволен пока... Забыл отметить-прежний владелец любезно отдал мне штатную голову в коробке от этого Фантома. Нашел там чеки на установку и, соответственно, на её приобретение у дилера. Короче если верить чеку, то её цена 54 тыр.. Я был в шоке - это за такое гумно! При этом знайки объяснили мне, что проблемы этой и подобных китайских шэдевров в экономии. В них имеется всего один процессор довольно посредственного быстродействия, короче самый дешевый. А функций на него понавешена куча. Вот он банально и не справляется. Говорят мне ещё повезло, что у меня камера заднего вида не была подключена. Говорят бывали случаи когда человек уже метров триста вперед проехол, а экран всё транслирует картинку с задней камеры во время маневра. Короче оч не советую...