Дима, из Дим-чипа, обещал бесплатно! ....ему тоже интересен результат
В принципе со всем сказанным тобой согласен на все 100%, просто интересно ....
опять же драйв....пересечемся...познакомимся...прокатимся
Ощущения мои ...субъективны ...хотелось бы больше объективности....в принципе мои ощущения совпадают с Димой,dima2007, что уже не плохо
Привет, Игорь! Поздравления еще раз! Теперь уже не предварительные
На стенд конечно надо съездить, если есть такая возможность. Одно дело наши субъективные ощущения, другое сухие цифры, а если эти цифры еще и подкрепляют наши ощущения, то мощность вырастает еще больше
Это как наклейка "Racing" на машине, минимум лошадей 10 добавляет
Что касается объетивности замеров от чип а, хочется надеется на их объективность, т.к. у них отличается продвижение своих чипов от чипов конкурентов. Заявляется техническая поддержка и возможность настройки авто индивидуально под каждого покупателя.Имхо.Тем более интересно сравнить с "ширпотребомом" от Adonis и других коробочек.
Ну и немного по опыту эксплуатации c Adonis Raid. Точно говорят, мощности много не бывает. Но все познается в сравнении. На днях заезжал к дилеру по поводу дребезжания под лобовым,перед этим отключил чип тумблером, выехал от дилера -машин не едет.
Думаю, у дилера с машиной ничего не делали, наверное аура у оф. дилера черная-навели порчу на мою машину.
Потом вспомнил, включил тумблер и поехал как всегда легко и с огоньком. Ну и тут на днях поучаствовал в минигонке с 200м Крузером 4,5 дизель. Ибо продавцы чипа заявляли, что Прадик с Адонисом делает 200 х сотого при любом режиме движения. Замеры никакие не делали. До 100км/ч разогнались практически нос в нос, 200й впереди на полкорпуса, а дальше может ему надоело, может чип работать стал в полную силу, но Прадо уверенно пошел в отрыв. А теперь самый прикол. На следующей остановке опять стоим рядом, косимся друг на друга. Резко стартуем и......, я просто остаюсь в попе, глядя вслед 200х сотому. Думаю, вот бл..., нае... продавцы. Это потом уже когда подъехал к нему и пообщались с водителем этого 200 го, заметил и номера Красноярские, а также выяснил, что он еще год назад поставил в Красноярске Адонис на Крузера. Только не принимайте за рекламу, ибо каждый для себя решает-сколько он готов платить за свои удовольствия от жизни вообще и от автомобиля в частности. Кому то не жалко денег на чип за 20, кому то за 65, кому то за 89 тыщ, а кто то ездит на стоке и радуется, утешая себя тем, что "двигатель будет ходить дольше и не стоят все эти чипы-коробочки таких денег". Только большинство тех кто ездят на стоке с такими мыслями ни разу не пробовали автомобиль с качественным чипом. А кто попробовал, отказываться от данного удовольствия уже не спешат. Вечный спор с зеленой жабой!