'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил чип Adonis Raid  (Прочитано 98896 раз)

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCJ1501KD-FTV3.0D-4D173л.с.
Re: Установил чип Adonis Raid
« Ответ #50 : 17 11 2013, 23:11:02 »

Привет, Игорь :)

Я у Димы сток свой мерил, данные сохранились, теперь с чипом, посмотрю разницу.

Еще на практике хочется, но это так, Дима на полигоне обещал собрать, сток, дим-чип, оем, адонис и т.д. :)

Было бы неплохо, пока снег не выпал, а то потом на резину все спишут.... :) ;) ;D

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #51 : 17 11 2013, 23:15:38 »

Привет!
Если сам чувствешь разницу между "до и после", то зачем тебе стенд с умными цифрами и мастера с умными словами?? Денег девать некуда?
Любые наши коробочки дают не более 15-20% прибавки в мощности. ВСе остальное можно достичь лишь радикальным вмешательством в двигатель.
Или ты думаешь все известные ателье в мире от делать нечего занимаются с моторами(железом)??
Все остальное маркетинг...одни зарабатывают на коробочках, другие на стендах.
ИМХО
Игорь

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 17 11 2013, 23:21:42 »

Дима, из Дим-чипа, обещал бесплатно! :)....ему тоже интересен результат ;)
В принципе со всем сказанным тобой согласен на все 100%, просто интересно ;)....
опять же драйв....пересечемся...познакомимся...прокатимся :) ;) ;D
Ощущения мои ...субъективны :)...хотелось бы больше объективности....в принципе мои ощущения совпадают с Димой,dima2007, что уже не плохо :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #53 : 17 11 2013, 23:36:36 »

Прокатимся...прокатимся.. ;)
Я уже за 80 тык все ощутил. :-X ok
Игорь

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 17 11 2013, 23:38:53 »

Вот и правильно, дело не в том, кто кого на полкорпуса, дело в принципе  :);) ;D.....

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #55 : 17 11 2013, 23:40:21 »

Надеетесь на объективную озвучку результата :) конкурента?
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 17 11 2013, 23:44:22 »

dima2007, Дима даже газетку подстелил...

Я так.... ;)

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 18 11 2013, 00:10:34 »

Думаю, все будет справедливо...  :);) ;D...."утром деньги...вечером стулья....но деньги вперед" ;)

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #58 : 18 11 2013, 05:46:49 »

В принципе со всем сказанным тобой согласен на все 100%, просто интересно ;)....
опять же драйв....пересечемся...познакомимся...прокатимся :) ;) ;D
Ощущения мои ...субъективны :)...хотелось бы больше объективности....в принципе мои ощущения совпадают с Димой,dima2007, что уже не плохо :)
Привет, Игорь! Поздравления еще раз! Теперь уже не предварительные ;D На стенд конечно надо съездить, если есть такая возможность. Одно дело наши субъективные ощущения, другое сухие цифры, а если эти цифры еще и подкрепляют наши ощущения, то мощность вырастает еще больше ;D Это как наклейка "Racing" на машине, минимум лошадей 10 добавляет ;) Что касается объетивности замеров от чип а, хочется надеется на их объективность, т.к. у них отличается продвижение своих чипов от чипов конкурентов. Заявляется техническая поддержка и возможность настройки авто индивидуально под каждого покупателя.Имхо.Тем более интересно сравнить с "ширпотребомом" от Adonis и других коробочек.
Ну и немного по опыту эксплуатации c Adonis Raid. Точно говорят, мощности много не бывает. Но все познается в сравнении. На днях заезжал к дилеру по поводу дребезжания под лобовым,перед этим отключил чип тумблером, выехал от дилера -машин не едет. :o Думаю, у дилера с машиной ничего не делали, наверное аура у оф. дилера черная-навели порчу на мою машину. >:D Потом вспомнил, включил тумблер и поехал как всегда легко и с огоньком. Ну и тут на днях поучаствовал в минигонке с 200м Крузером 4,5 дизель. Ибо продавцы чипа заявляли, что Прадик с Адонисом делает 200 х сотого при любом режиме движения. Замеры никакие не делали. До 100км/ч разогнались практически нос в нос, 200й впереди на полкорпуса, а дальше может ему надоело, может чип работать стал в полную силу, но Прадо уверенно пошел в отрыв. А теперь самый прикол. На следующей остановке опять стоим рядом, косимся друг на друга. Резко стартуем и......, я просто остаюсь в попе, глядя вслед 200х сотому. Думаю, вот бл..., нае... продавцы. Это потом уже когда подъехал к нему и пообщались с водителем этого 200 го, заметил и номера Красноярские, а также выяснил, что он еще год назад поставил в Красноярске Адонис на Крузера. Только не принимайте за рекламу, ибо каждый для себя решает-сколько он готов платить за свои удовольствия от жизни вообще и от автомобиля в частности. Кому то не жалко денег на чип за 20, кому то за 65, кому то за 89 тыщ, а кто то ездит на стоке и радуется, утешая себя тем, что "двигатель будет ходить дольше и не стоят все эти чипы-коробочки таких денег". Только большинство тех кто ездят на стоке с такими мыслями ни разу не пробовали автомобиль с качественным чипом. А кто попробовал, отказываться от данного удовольствия уже не спешат. Вечный спор с зеленой жабой! ;D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 18 11 2013, 09:41:33 »

Привет. :)

Не только на стенд ;)....но и на полигон...ради интереса ;)....так сказать закрепить на практике ;D

А вообще просто интересно и познавательно :)....пообщаться icon_friends