Такая же фигня была. На слабой скорости при переваливании через глубокие ямы ощутил какие-то звуки непонятные в подвеске с правой стороны. Диагностика показала пипец подшипнику ступицы. Машину подвесили, покачали колесо, а оно реально болтается (ну не так чтобы совсем, но заметно). Подшипник развалилися. Заодно, т.к. заметили или услышал не сразу, а вернее просто не обратил внимания, стёрлись в 0 колодки с правой стороны. Хорошо до металла не дошли, но оставалось чуть-чуть! Вообщем поменяли его и стало всё тихо и спокойно. Т.к. обнаружилось это случайно и совсем не было времени что-то выгадывать по ценам в плане запчастей, то на месте всё и приобрёл: подшипник за 4500р., сальники за 400 и 800, приплюсовалось ещё и масло и промывка, но это копейки, работа-2500. Как то так для информации.
Спасибо..,а я до сервиса ни как не доберусь...
Всё добрался...! В первом сервиса сказали,коренные Москвичи,к замене:
1) стабилизаторы,перед зад.
2) резинки стабилизаторов тяг,перед зад.
3) рулевой наконечник правый.
4) ВНИМАНИЕ самое интересное,рычаги нижние,ну и желательно верхнии...
Ну думаю пипец,глянул цену рычагов и почитав...,понял,похоже на развод,Т.к. рычаги б/у продают и жалуются на них после 300/400т.км.,а у меня машина 160 т. км. прошла...,решил поехать к славянам... Приехал,посмотрели,вывод...,криминала нет,видно что устлавшие рычаги ,но без претензий ,всё в рабочем состоянии,после этого я ему сказал что за детали мне приговорили,он ещё раз всё посмотрел и ещё раз сказал ездите и не парьтесь,единственноё поменяйте передние резинки-втулки стабилизаторов,у них была очередь в рем часть и я поехал,перед этим помучал его ещё с переездом через полицейского при этом как специально не одного звука стороннего и я поехал,по дороге дай думаю действительно поменяю,резинки уже 2 года вожу в машине на всяк случай...,заехал поменял в первый попавший сервис(у русских),тоже посмотрели и сказали что проблем нет,уставшие стабилизаторы и наконечники,но ездить можно...
Короче ,выехал и всю дорогу по кочкам и полицейским без музыки и не поверите как и я не мог поверить...,стука нет...,даже показалось что машина более жёсче стала и вообще звука нет,я рад...,обошёлся малой кровью.