'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про Ножи.  (Прочитано 569732 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Про Ножи.
« Ответ #810 : 15 05 2011, 22:38:39 »

а что это за нож такой? Похож на Cold Steel овский. С эмблемой III Рейха, кажется.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #811 : 15 05 2011, 22:45:37 »

Ну а чисто с практической точки зрения, лучше светлый, так как чёрное покрытие постепенно слазит, а блеск открытого ножа оказывает неплохое моральное давление... ;D
Вот кстати о "моральном давлении".... Меня учили , что нож должен быть скрыт до последнего момента..... вплоть до того как решишь атаковать. Т.е. я не стану размахивать пером и облизывать лезвие для острастки ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #812 : 15 05 2011, 22:48:37 »

Ну а чисто с практической точки зрения, лучше светлый, так как чёрное покрытие постепенно слазит, а блеск открытого ножа оказывает неплохое моральное давление... ;D
Вот кстати о "моральном давлении".... Меня учили , что нож должен быть скрыт до последнего момента..... вплоть до того как решишь атаковать. Т.е. я не стану размахивать пером и облизывать лезвие для острастки ))
Апрель, очень красочно описАл )))))))

ЗЫ облизывая, можно язык с пола подобрать )))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #813 : 15 05 2011, 23:10:16 »

Ром, а по мне вообще нож  как страховка, на всякий случий, дублёр кулачело и соли в кармане. На самом деле большинство гопоты (не адекватных гоблинов) - с реальными или травматическими стволами ходят. Если с такими столкнёшься, то надо быстро всё делать  «порхать как бабочка и жалить как пчела», так вот пархать мне уже трудно, но ужалить могу. А там как Бог даст.....

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #814 : 15 05 2011, 23:19:51 »

Ром, а по мне вообще нож  как страховка, на всякий случий, дублёр кулачело и соли в кармане. На самом деле большинство гопоты (не адекватных гоблинов) - с реальными или травматическими стволами ходят. Если с такими столкнёшься, то надо быстро всё делать  «порхать как бабочка и жалить как пчела», так вот пархать мне уже трудно, но ужалить могу. А там как Бог даст.....
Я писал уже как "ужалил" - отписывался потом в УВД. Но не дай Бог снова такое -  повторю все как по нотам...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #815 : 15 05 2011, 23:24:23 »

Правильно учили... Не "гопота" ведь, размахивать для устрашения... "Ужалил" и ушел, пока не опомнился нападающий...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #816 : 15 05 2011, 23:26:02 »

Я собсна и ношу Викторинокс , чтоб небыло греха... В горячкАх ведь можно и в сердце ткнуть. А так ... несколько секущих клиенту по грабкам , чтоб не тянул более и с гордо поднятой трусцой к дому ))

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #817 : 15 05 2011, 23:31:42 »

Я собсна и ношу Викторинокс , чтоб небыло греха...
Ром, а я к "греху" как-то равнодушен, ну да ладно... надо в другой теме флудить.... здесь всё-таки про ножи)))))

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #818 : 15 05 2011, 23:38:25 »

Игорь Валентинович, правильные слова.... раз в городе пришлось встретиться с полоумными, так надо им мозг активировать посредством излияния им же - их живительной жидкости, а потом оставить их в нирване pif

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #819 : 15 05 2011, 23:57:56 »

Я собсна и ношу Викторинокс , чтоб небыло греха...
Ром, а я к "греху" как-то равнодушен, ну да ладно... надо в другой теме флудить.... здесь всё-таки про ножи)))))
А мы о чем... ? О них родимых )

зы. А кукри я себе всетаки куплю... Летом с ним за вениками для бани пойду))) Да и вапче полезная штука , им ведь даже гвозди забивать можно при случае - все стерпит .