Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Captain от 17 05 2011, 11:00:10Нормальный нож для ежедневного использования. Ручка видится мне удобной, сталь наверняка обычная, ну и такую легче будет править, есть штучка для "вскрытия" стёкол. Танто мне тоже больше нравится... У меня практический такой-же Смит Вессон...Спасибо, раскошелюсь, наверное, на днях...
Нормальный нож для ежедневного использования. Ручка видится мне удобной, сталь наверняка обычная, ну и такую легче будет править, есть штучка для "вскрытия" стёкол. Танто мне тоже больше нравится... У меня практический такой-же Смит Вессон...
Цитата: Viny от 17 05 2011, 11:13:40Цитата: Captain от 17 05 2011, 11:00:10Нормальный нож для ежедневного использования. Ручка видится мне удобной, сталь наверняка обычная, ну и такую легче будет править, есть штучка для "вскрытия" стёкол. Танто мне тоже больше нравится... У меня практический такой-же Смит Вессон...Спасибо, раскошелюсь, наверное, на днях...Viny, ответ про кортики, удовлетворил?
Я эту радость в руки когда взял.... Мля... жестокая весЧь!!! В обухе в полпальца толщина. Тяжелый... Его маслом мажут , чтоб не ржавел. Дикий инструмент ) Хочу такой.
Цитата: morpeh от 17 05 2011, 13:12:14Цитата: Viny от 17 05 2011, 11:13:40Цитата: Captain от 17 05 2011, 11:00:10Нормальный нож для ежедневного использования. Ручка видится мне удобной, сталь наверняка обычная, ну и такую легче будет править, есть штучка для "вскрытия" стёкол. Танто мне тоже больше нравится... У меня практический такой-же Смит Вессон...Спасибо, раскошелюсь, наверное, на днях...Viny, ответ про кортики, удовлетворил?Абсолютно
Это который с Ебая? Что-то быстро...
Цитата: Captain от 17 05 2011, 14:41:40Это который с Ебая? Что-то быстро...Не... там слишком долго и с оплатой гемор.Я с "Гарнизона" взял. Разница в цене - фигня.