Я думаю можно, почему нет... там скорее стоит светопроводящий модуль (или как там называется) по принципу бмв (ангельских глазок).
Лео, спасибо за критику... каждому конечно свое, но на коленке в гараже, без соответствующего оборудования никак сделать.. да и все мастерские, что предлагают интернете услуги по установке модулей делают примерно то же.... это же не производство... да и производитель я думаю не понял бы такого...
Э-э-э, нет, брат! Это не критика!
Я просто понимаю, КАК и ЧТО ты там строишь и понимаю, ЧТО должно быть на выходе. Потому и пытаюсь найти вариант какой-то приемлимый. Критиковать-то что, критиковать каждый дурак с руками из жопы может!
А вот предложить что-то, что можно применить, приспособить, улучшить. Это уже посложнее.
"на коленке в гараже, без соответствующего оборудования никак сделать.." - чё это не сделать? Очень даже можно! Ты зачем DRL от VW курочил? Диоды добывал, верно? А если, как я сказал, найти небольшие линзы, аккуратненько их вклеить изнутри, а под ними как-то закрепить, например на тот же компаунд диоды, разве не лучше получится? Линзы будут немного рассеивать свет, он станет не таким точечным. Да и диоды тогда можно брать отдельные, а значит - дешевле будет. Те же вот блоки линзовые, их тоже, наверное, можно отдельно найти? Я просто не очень-то знал, что искать...
Короче, я что хочу сказать, то, что ты делаешь, это нужно и важно! Ты это дело не бросай! Просто надо продумать всё. Вот, к примеру, если взять эти уголки и отдельно их приспособить, насколько меньше возни с фарой будет, а результат - аккуратней будет всё смотреться.
Так что ты не обижайся, я не критикую, а помочь хочу. Всем нам помочь.