'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крушение пассажирского Boeing в Казани  (Прочитано 14333 раз)

аанг

• копатель
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Летал в детстве один раз впечатлений на всю жизнь не хочу больше летать и детям буду расказывать страшные истории ,блин обидно до боли жалко всех они полюбому в раю.
всё всегда и везде

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Самолет был приобретен русскими у уганды какой то, по моему.
сказали, что выпуск 90-го года.
печально все это...
горе..

Tay

• Гость

В авиакатастрофе погиб сын Президента Татарстана Ирек Минниханов,а также глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Летаю достаточно часто по маршруту Москва-Владивосток. Какой-то боязни особой не испытываю. Но то что самолеты часто бывают в плачевном состоянии, даже достаточно "свежие" - это факт. Самая распространенная поломка - не работают спинки кресел в должном режиме. В последнее время часто встречал, когда горшок тек в салон самолета. И кормить кстати стали в последнее время отстойно, в отличие от того, как кормили лет так 10 назад и раньше. И это у федеральных авиакомпаний, как дела обстоят у местных, даже представлять не хочется. В общем печально все это, родным и близким погибших приношу глубочайшие соболезнования.

Nicolss

• Гость

Всех жалко, земля им пухом. Виновных на кол!

Milvova

• Всем привет
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Печально не то слово я сам работаю в МЧС страшно на все это смотреть, а темболие разгребать, ребята полетели туда, остатки собирать!!!

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

жена в аэрофлоте работает, много ужастиков рассказывала про авиакомпании разные, грит ток аэрофлотом летать можно, не сочтите за рекламу.. Соболезную всем семьям погибших

Naf

• befKN
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Соболезную родным и близким. Вечная память. 

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

жена в аэрофлоте работает, много ужастиков рассказывала про авиакомпании разные, грит ток аэрофлотом летать можно, не сочтите за рекламу.. Соболезную всем семьям погибших

Проблема в том что у Аэрофлота ценнег конский, не знаю, как сейчас, но раньше был точно.

Tay

• Гость

Проблема в том что у Аэрофлота ценнег конский, не знаю, как сейчас, но раньше был точно.
Да и не везде он летает,туда куда мне бывает надо три года назад аэрофлот снял все рейсы.Теперь только Якутия и Трансаэро.