Нет уж...
По мне пусть медленней, но лучше поездом/ машиной.....
А если в какие нибудь Америки или Мальдивы по другому не добраться, то и фиг с ними....
--------
Снова печальный повод апнуть тему:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72308.0
По статистике, по количеству перевезенных человек, авиатранспорт самый безопасный. Поэтому бояться его не нужно. Другое дело, что авиакомпании в угоду прибыли, экономии и др. экономят на должном обслуживании судов, тем более не своих. Плюс крупные аэропорты, на направлениях по которым, авиакомпании способны хоть что-то заработать, задирают ценник на обслуживанию, стоянку, и т.д. По понятным причинам авиакомпания старается, как можно быстрее свалить из "гостей" к себе домой, должным образом не обслуживая и не осматривая самолет. На мой взгляд, чтобы такая ситуация прекратилась, необходимо снижать налоги, акциз на топливо, аренду маршрутов для тех авиакомпаний, которые используют, как можно более новые воздушные суда. Законодательно ограничить количество авиарейсов для аэропортов, т.е. чтобы рейсы равномерно распределялись на все аэропорты, в том числе и регионального значения, а не только на крупные города, такие, как Москва и Питер. А то происходит такая ситуация: 1) Страдают пассажиры, которые вынуждены переться в Нерезиновую, чтобы хоть куда-то улететь 2) Региональные авиакомпании, поставленные в заранее невыгодные условия, неспособные заработать из-за малого количества пассажиров и дороговизны обслуживания 3) Страдающие жители этих крупных городов 4) Встречающие и провожающие люди, вынужденные стоять в километровых пробках по направлению к аэропорту и вынужденные платить огромные деньги за стоянку 5) Низкий и очень дорогой сервис, ведь если бы тот же Домодедово имел нехватку пассажиров, стоянки длительного хранения автотранспорта имели бы другой ценник. Не доезжая Домодедово справа есть площадка, где есть автомойка, туалет, палатка и т.д. Честно скажу, я, как и многие здесь , человек не бедный, но даже я, мягко выражаясь, акуел от ценника в этой палатке и это в какой-то рыгаловке тентованной, а не в самом аэропорту. Поэтому, все пьют кофе, а бутерброды лежат наверное, как муляж.