'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка LC120, 2005г.в. : Бортовой журнал  (Прочитано 5105 раз)

Dimitry

• Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser 120
Re: Покупка LC120, 2005г.в. : Бортовой журнал
« Ответ #20 : 29 11 2013, 20:56:13 »

Вскрытие показало: Пациент умер от вскрытия!
Что же делать, понаблюдаю еще какое то время , проверю еще пару раз конечно на предмет утечки, если без результатов то в январе встану на ремонт!
Думал что еще забыл написать в расходы: провис задней двери, она конечно закрывается, но как то не по тойотовский))))
В это воскресенье должны привезти краску на акриловой основе, для сидений (кожа,цвет серый, отдал подголовник для подбора), так де по результатам отпишусь!

Dimitry

• Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 01 12 2013, 22:07:43 »

Давление спустя сутки в системе охлаждения сохранилось, крышка открылась с характерным "фшик", расход тосоле увеличивается, пора готовится к ремонту!

Dimitry

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 11 12 2013, 21:29:24 »

Завтра утром встают на ремонт, головы шлифовать один день на СПМК 5, с Т.О. пробег 2500, расход тосола 9 литров, при прогреве потраивает, по результатам отпишусь!

надо Прадо

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Уже есть
« Ответ #23 : 11 12 2013, 22:09:23 »

Ну насчет пробега, я что один тут не верю в свой "честный пробег" :-[, я 5 хозяин, первый за три года наездил 95000, машина используется с сентября 2005, остальные получается ездили меньше 1000 км в месяц, и это проживая в Рязани, Ржеве, Туле. Маловероятно.
По радиатору:еще при покупке с первого взгляда мыть однозначно, значит если и меняли то время прилично прошло, а вот верхний патрубок свежий стоял.
Мдя :o
Я 3-й хозяин по докам (по факту 2-й) и то тыщ 50-70 считаю что скрутили. А тут даже подумать страшно.
Удачи в ремонте и тюнинге! icon_friends
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм»(с)Дж. Оруэлл, "1984"

Dimitry

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 13 12 2013, 17:12:40 »

Для ремонта решили вынуть мотор, в процессе добавилось:Промывка радиатора, раз уж сняли,  замена  цепей, успокоителей, натяжителя, три обводных ролика приводных ремня, решено поменять все вместе с ремнями, помпа (люфт), маслосьемные колпачки,  пока навскидку запастей вышло на 30 т.р., более подробно отпишу по завершению.
Сам пока второй день промываю организм ханиной ^-^, за время ремонта и тут тридцатничек набежит ))))

Dimitry

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Ремонт головки закончен
« Ответ #25 : 23 12 2013, 15:27:46 »

Забрал в пятницу 13 го, бошки были готовы во вторник, но при разборе выяснилось что шкив коленвала под замену, подтекало масло с сальника и разъело демпфер на шкиве, так же были заменены: полностью приводной ремень, натяжные ролики, помпа, цепь ГРМ, с всеми сопутствующими, маслосъемные колпачки,  промыт радиатор, и соответственно промыли двигатель, в мотор раньше не лазили, грязи тоже не особо много было. общая цена ремонта с запчастями  60 киллорублей + запас ханины на неделю)))), Сейчас выскочила проблема, при ремонте снимали рулевую  (двигатель вынимали полностью) , забирал машину, руль стоял криво, решили что не на место поставили вал, сегодня переставили на 1 шлиц, руль встал на место, озарив торпедку VSP и прочее, в поиске так и не нашел четкого ответа, снять клемму и проехать ровно, или сразу ехать к оффицалам, поеду попробую скинуть клемму, у знакомого была такая проблема после замены рейки, само пропало через неделю.