Las Palmas, а как вы думаете что за масло в банке "тойота оригинал"?)))кто производитель?вот хондовское оригинал--это "идемицу".
Да и фиг с ним), пусть Мобил! , главное чтоб это был оригинальный мобил! ) я писал о том, что в Украине очень много паленого кастрола и мобила в банках кастрол и мобил), если Тойота херачит в свои жижи оригинальный мобил, то это не плохо. Я лишь писал о возможности у нас нарваться на паленку в банке мобила). А Моьюль или Тойота от проверенного диллера надежнее).
А вообще приятно, что все жижи начиная от масел в раздатку и диффы, и заканчивая тормозной и охлаждения есть в оригинале от Тойота, ничего изобретать не нужно...я об этом.
Если быть уверенным на 100 процентов, что в банке с надписью Мобил оригинальный мобил ( пусть даже тот который льется в Турции), то можно было быть спокойным, но я лично видел дятла, который скупал пустые бутылки от кастрола Магнатек 5в40, не знание чего)?
Любое масло хорошее, главное не паленка, я лишь писал о том, что при покупке масла у неизвестного диллера, но известного бренда , можно залить бормотуху, а это куда опаснее для двигла.
В сша кстати замена масла на их народное авто шеврлет, 28 долларов с работой), вот где не нужно бояться за паленку, был там в прошлом году, был ошарашен...