'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла ДВС + интервала его замены. Том 5  (Прочитано 315523 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Уже писал выше, у немца АМАРОК совсем другие требования и сроки по замене всех масел они шо круче япошек иль развод на деньги rtfm

2012 год, 2000 куб. см., Дизель, Коробка, Полный привод, Trendline
Авто январь 2012г. Нижневартовск. пробег 30000 км.. на 10 т. км доливаю масло 1-1,5 л.

)))))))) .....как в анеке ..."и вы говорите что можете заниматься секасом в 70 лет! )))"

1-1,5 литра пусть люьт в Амароки дальше! и пофиг что там пишут с интервалом замены))

"..... решил посмотреть свою сервисную книжку. Там стоит, что замена масла раз в 5'000 км. В самой машине зашит 1 год или 20'000 км до сервиса."
у китаезов замена через 3 т. ;D

поэтому китаезный двиг проходит в два раза дольше амарока!))))))
не, ;D  2101 еще живей других ;D  мне в 94- м его втюхивали за 600 баков а сейчас мог отдать за 50т. ;D

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Уже писал выше, у немца АМАРОК совсем другие требования и сроки по замене всех масел они шо круче япошек иль развод на деньги rtfm

Авто январь 2012г. Нижневартовск. пробег 30000 км.. на 10 т. км доливаю масло 1-1,5 л.

)))))))) .....как в анеке ..."и вы говорите что можете заниматься секасом в 70 лет! )))"

1-1,5 литра пусть люьт в Амароки дальше! и пофиг что там пишут с интервалом замены))

"..... решил посмотреть свою сервисную книжку. Там стоит, что замена масла раз в 5'000 км. В самой машине зашит 1 год или 20'000 км до сервиса."

этому Амароку нужен 3-х литровый дизель от Табурега и Кюшки 7-мой !

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Мне вообще их ставили даже если я не писал. ) Вообще эта система рейтингов какая-то не ясная...
На городсокм форуме у нас если плюс - то плюс мотивируется там же в репе и если минус то минус видно от кого ...
Зачем это завуалированно делать не пойму. Только что Гургену и Евро Т влепил плюсы.
   Самое интересное, что про минусы не забывают и лепят мне беспощадно! Так что выручайте, если можете плюсуя мне хотя бы для поддержки, в долгу не останусь! icon_friends

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне вообще их ставили даже если я не писал. ) Вообще эта система рейтингов какая-то не ясная...
На городсокм форуме у нас если плюс - то плюс мотивируется там же в репе и если минус то минус видно от кого ...
Зачем это завуалированно делать не пойму. Только что Гургену и Евро Т влепил плюсы.
   Самое интересное, что про минусы не забывают и лепят мне беспощадно! Так что выручайте, если можете плюсуя мне хотя бы для поддержки, в долгу не останусь! icon_friends

Забей! )) мне  вчера 15 минусов влепили)) .....у кого то видно комплексы)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Оптимально лить синтетику с маркой Тойота и менять, как можно чаще, вплоть каждые 2-3 тыс. пробега! Но это дорого, и поэтому скорее всего не оптимально, а полезно!

это при условии что ТОЧНО знаешь что в канистре синтетика!) и опять же сколько считать синтетикой 30 или 60% в составе масла))?

какие то фуфели минусов мне влипили ..)) ну пусть потешаться ))) ....на больных обижаться грех)
  Я имел ввиду канистру с надписью Тойота, по крайней мере не самое плохое там от Мобил!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Во и мне с этой темы влепили минус ;D ;D ;D  Короче, все масла дерьмо т.к. Мы не знаем чье оно, прошли те времена когда шел хороший импорт, все мешают в Кунцево за мкадом ;D
   Покупал Тойоту в оптовой коробке (по 4 канистры) - написано Made in France! Изготовитель написан в буквенном коде, как Гровеншон!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Странно что за плюсы пишут ) а за минусы нет ))) у меня три последних даже не знаю за какую тему  ;D ;D ;D
Держи плюс!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

у китаезов замена через 3 т. ;D
Неужели китайцы этим не пренебрегают!?

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Странно что за плюсы пишут ) а за минусы нет ))) у меня три последних даже не знаю за какую тему  ;D ;D ;D
Держи плюс!

взаимно)))
El sol luce para todos igualmente

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

вчерашние плюсы в пути ))))