Я не понимаю владельцев которые говорят дорого дешево про масло, учитывая что масло за последние пять лет поменялось в цене всего на 200-300 р на канистре а топливо вырасло в разы продукты и запчасти тоже! И все экономят на спичках))))
Ну и щтрафы тоже! За пешехода прошляпив на зебре 800 р пол цены канистры масла )))
Я не понимаю владельцев которые говорят дорого дешево про масло, учитывая что масло за последние пять лет поменялось в цене всего на 200-300 р на канистре а топливо вырасло в разы продукты и запчасти тоже! И все экономят на спичках))))
Ну и щтрафы тоже! За пешехода прошляпив на зебре 800 р пол цены канистры масла )))
Плюсую +++++++++
Пример, писал сто раз:
Я заправляю полный бак моего прадика примерно на 900 гривен. Это что -то около 110 долл.
Если я езжу интенсивно, а машина не стоит ( последний год чаще стояла), то , таких " баков" мне нужно заправить ну 3 в месяц, а то и 4, а если ожидается поездка на "дальняк", то сразу и 2 бака.
Так вот, а масло, я меняю раз в 6-7 тыс, ну в 5 могу, я их не накатываю в месяц ну никак).
И многие не наматывают 5000 тыс за мес , если это не дальняк и не поездка типа Крым И так далее;
Мотюль стоит , например, ну примерно 50 долл за 5 литров. Ну фильтр там копейки. Работа , если не сам меняешь ( сам не менял((((, то еще 5-10 баксов. И эта замена раз в 3-5 месяцев, то есть , это сумма , равная заправке пол моего бака, раз в 4 месяца?)))
Поэтому не виду смысла в " экономии" на масле...
А сколько уходит на еду, аптеки, и прочую хрень,,то вообще молчу))).
Наверное такая экономия имеет смысл, если там накатывать более 5000 км в мес, но тогда возникает вопрос, на наших авто, с таким расходом, если человек спокойно может позволить себе накатывать 5 и более тысяч ( приблизительно пробег в месяц , после которого стоит менять масло), то ему , по моему и масло не будет проблемой...