Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: mihail mihailovich от 31 01 2014, 13:32:39Эх жаль. Выздоравливай, здоровье не купишь. Вот так я служу и подвига не совершил, а спасать людей и тушить пожары наши отцы командиры говорят и обезьяна может делать, где теперь это старое пожарное братство - одна пе...растия кругом, брать вилы и на баррикады (извините накипело). Всем успехов и добра Эк тебя... Что случилось то?
Эх жаль. Выздоравливай, здоровье не купишь. Вот так я служу и подвига не совершил, а спасать людей и тушить пожары наши отцы командиры говорят и обезьяна может делать, где теперь это старое пожарное братство - одна пе...растия кругом, брать вилы и на баррикады (извините накипело). Всем успехов и добра
Данила, может оно и к лучшему. Поправляйся!
Не, ну хоть пострелять разик удалось.
эх.. тока узнали как правильно кроватку заправлять, тока первые секретные секреты рассказал.. и дембель подкрался незаметно.. ))
Цитата: Captain от 31 01 2014, 16:19:16Не, ну хоть пострелять разик удалось. и это радует.. попросил сегодня у товарища автомат почистить.. хоть поигрался напоследок
Не расстраивайся!Забей!Выздоравливай и рассказывай теперь про "финское народное хозяйство".
Цитата: straga_fin от 31 01 2014, 20:34:31Цитата: Captain от 31 01 2014, 16:19:16Не, ну хоть пострелять разик удалось. и это радует.. попросил сегодня у товарища автомат почистить.. хоть поигрался напоследок помню как я на дембель ломился,шумахер бы хрен догнал.Я как раз последний под НГ отправился.А ты смотрю не спешишь никуда