'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Финская армия  (Прочитано 35750 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Финская армия
« Ответ #490 : 31 01 2014, 20:40:33 »

Эх жаль. Выздоравливай, здоровье не купишь. Вот так я служу и подвига не совершил, а спасать людей и тушить пожары наши отцы командиры говорят и обезьяна может делать, где теперь это старое пожарное братство - одна пе...растия кругом, брать вилы и на баррикады (извините накипело). Всем успехов и добра :)
Эк тебя... Что случилось то?
Всё собрался, хандра похоже навалилась.... исправился (старая гвардия прорвёмся:))

не раскисать! прорвемся!  icon_friends

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #491 : 31 01 2014, 20:41:27 »

Вообщем подозрение на разрыв связок..
Списали меня со службы :( востанавливаться долго, по новой уже не призвать по возрасту.. прошел собеседование с капитаном, затем с полковником.. если бы не дети, наверное попросил бы выкинуть бумаги и дать дослужить. Понравилось.. в самом деле понравилось. Обстановка, дисциплины.. люди.. что сослуживцы, что офицеры и прапорщики. Грустно

перечитал бумаги.. все таки не связки а трещина в кости.. по бумагам "на выписку"

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #492 : 31 01 2014, 20:44:20 »

Трещина - это фигня. Зарастет, но фиксация кости, а может и сустава, недели на 2-3 необходима. Ищи нормального травматолога.
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #493 : 31 01 2014, 20:45:51 »

Давай, секреты нарфинхоза))) Может есть смысл падающий рубль к вам направить? ;)
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #494 : 07 02 2014, 15:46:02 »

Вообщем подозрение на разрыв связок..
Списали меня со службы :( востанавливаться долго, по новой уже не призвать по возрасту.. прошел собеседование с капитаном, затем с полковником.. если бы не дети, наверное попросил бы выкинуть бумаги и дать дослужить. Понравилось.. в самом деле понравилось. Обстановка, дисциплины.. люди.. что сослуживцы, что офицеры и прапорщики. Грустно

перечитал бумаги.. все таки не связки а трещина в кости.. по бумагам "на выписку"

Быстро служба закончилась... Фины молодцы, наши бы заставляли бы на плацу до потери сознания херачить! Форма у них хорошая, с собой взять разрешат?

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #495 : 07 02 2014, 18:49:14 »

М-да... У нас бы только КМБ закончился... Ходить строевой бы научили. да песни орать...

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 14 02 2014, 00:02:28 »

Вот,оно как)Чуть я отвлёкся ,а уже дембель))Скорейшего выздоровления.Да и домашние дела поважнее.
всё проходит.
YNWA

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
« Ответ #497 : 14 02 2014, 06:02:44 »

ну а где окончание истории?  ну типа того как отец возвращается на дембель домой к жене и детям..радостные  фотки семьи.. боец в в тюнингованной парадке..  незаконченный рассказ.))
Своих не бросаем.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #498 : 14 02 2014, 13:17:08 »

тут я..  8D с головой ушел в разгребание рабочих и домашних вопросов.. а остаток времени лень нереальная одолевает
до конца февраля сижу на больничном, пока еще не разобрался только кто мне за него платить будет

кстати соц службы суммарно возместили мне сумму денег, практически равную зарплате (весьма не мало), с учетом армейского обеспечения да "недельных" денег, я еще и в плюсе наверное.. можно было и дальше служить  icon_crazy2  (сразу скажу, что из всех моих знакомых, только у меня так успешно вышло.. хотя зная нашу "соску", в конце года могут и попросить обратно вернуть, если посчитают, что я и так не плохо за год заработал)

хожу нормально.. хотя почему-то ночью иногда просыпаюсь от ноющей боли.. и при ходьбе иногда стреляет колено.. наверное надо к врачу в любом случае записаться

по армии скучаю.. но обратно наверное уже не пошел бы. Пытаюсь отвыкнуть от мысли, что впереди у меня пол года неопределенности, которая за мной 5ть лет ходила..

на прошлых выходных вытаскивал к себе в гости сослуживцев на шашлыки.. рад, что от армии у меня остались помимо воспоминаний еще и несколько хороших товарищей

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #499 : 14 02 2014, 13:21:24 »

последний вечер в форме..

уволился по бумагам 31/1, а вещи попросили сдать на склад только 03/2
обращать внимание не стал на задержку, а теперь понял, что по сути это последний призент от армии
соц служба выплачивает пособие до конца того месяца, в котором я уволился.. за пару тех часов, что я поспал, позавтракал и собрал вещи в сумку, я получаю месячную зп (больничный еще сверху и страховка)