'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 509177 раз)

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1080 : 12 03 2017, 07:56:36 »

Добрый день. Prado 150 2,8 престиж 2016г.в.
Вылезла следующая проблема. Загорелся значёк арфа. Проверил давление в шинах, вместе с запаской, везде 2,2. На кнопку сброса под рулем не реагирует никак (моргает около минуты потом горит постоянно).Ездил к местному ОД, проверяли программой наверное techstream. Датчики все прописаны но в поле Value где должны отображаться цифры давления в шинах пусто, нет ничего, программа датчиков не видит. Сняли ошибки арфа потухла договорились как загорится арфа отдать им машину пусть думают. Поездил недолго арфа опять загорелась. может кто сталкивался подскажет что.
Может быть это как-то связано с переводом на новый комплект датчиков. У вас уже их можно же сразу два прописать? Вот и видит прописанные, но неактивированые датчики.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #1081 : 12 03 2017, 10:37:47 »

Я менял резину лето на зиму в октябре, перекидывал зимние на родные диски арфа даже не маргнула, через месяц загорелся значок я подкачал он потух. ОД предположили, что все батарейки сели сразу пять во что я не верю, машине года нет. А прверить какой комплект прописался можно только techstream? Может я что кнопкой намутил?

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1082 : 12 03 2017, 13:16:16 »

Я менял резину лето на зиму в октябре, перекидывал зимние на родные диски арфа даже не маргнула, через месяц загорелся значок я подкачал он потух. ОД предположили, что все батарейки сели сразу пять во что я не верю, машине года нет. А прверить какой комплект прописался можно только techstream? Может я что кнопкой намутил?
Попробуйте внимательно почитать мануал и поиграться с переключением с комплекта на комплект. Все 5 батареек точно не могли одновременно умереть. Мне сейчас более точно сложно давать советы, ибо сам прописываю каждый сезон отдельно дачтики через шнурок и с вашей "кнопкой" не знаком.

Вано89

• Гость
« Ответ #1083 : 12 03 2017, 13:28:49 »

Попробуй сначала качнуть до 3,0 проехаться минут 10 потом  стравить до 2,2

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #1084 : 12 03 2017, 13:54:29 »

Спасибо за отзывы. Кнопка имелась в виду под рулем. Извените а какой мануал, в новом написано при индикации знака образно "лира" выравнить давление в шинах, если не поможет обратитесь к диллеру все, а унас ОД похоже мало чем поможет. Давление поднимал до 4 но не ездил, а может конденсат каким то образом влиять, погода сейчас у нас то плюс то минус, спустить все и закачать азотом?
С уважением.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1085 : 12 03 2017, 14:09:40 »

Спасибо за отзывы. Кнопка имелась в виду под рулем. Извените а какой мануал, в новом написано при индикации знака образно "лира" выравнить давление в шинах, если не поможет обратитесь к диллеру все, а унас ОД похоже мало чем поможет. Давление поднимал до 4 но не ездил, а может конденсат каким то образом влиять, погода сейчас у нас то плюс то минус, спустить все и закачать азотом?
С уважением.
Тут в теме где-то писали, что переключение между комплектами кажется троекратным коротким нажатием этой кнопочки. Арфа тухнет при давлении свыше 1,9 бар. Смысла перекачивать нет! В азоте тоже  8)

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #1086 : 12 03 2017, 14:24:49 »

Пробовал не получается.Наверное придется до отпуска ездить если сама не потухнет.

Вано89

• Гость
« Ответ #1087 : 12 03 2017, 17:36:42 »

К официалам каким ездил?

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #1088 : 12 03 2017, 18:42:16 »

Уренгой.

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv
« Ответ #1089 : 12 03 2017, 21:50:38 »

lhjy, не вангую, но предполагаю что Вам переключили на второй комплект. Которых в памяти нет.
Если прописывали второй, то записали в память первой ячейки, тем самым затерли первый комплект. И при перекидки колес, они в памяти отсутствуют.