Друзья, внесу свои 5 копеек касательно данной темы. У меня авто выпуска Октябрь 2014 года. Обратился к дилеру с вопросом о возможности прописать 2 комплекта датчиков т.е. 8 датчиков (запаска идет со своим и его номер просто копируется в память во второй комплект). Дилер с радостью сообщил о такой возможности и я купил оригинальные диски, плюс комплект датчиков). Одел зимнюю резину и поехал к дилеру (Краснодар) на эту чудо процедуру. Держали машину 2,5 часа. Вручили мне авто, сказали, что все ОК, "арфа" потухла (заплатил 2050 руб.) и я счастливый обладатель, который управляет мечтой, помчался домой. Пришла ВЕСНА. Поменял колеса на летний вариант и "арфа" загорелась. Звоню в центр где мне делали процедуру записи 2-х комплектов, а мне говорят, что не возможно прописать 2 комплекта. В общем написал заявление, приложил письмо от их "специалистов" о возможности прописать 2 комплекта датчиков и запустил в работу. Начались звонки, что мол не правильно поняли, так мол и так. Я сказал читайте внимательно письмо-ответ от их сотрудников. В общем жду решения... Кругом обман. Подскажите только с 2016 года выпуска есть возможность прописать 2 комплекта датчика? Есть ли возможность перепрошить мозг на новую прошивку, где эта возможность имеется?