Олег, я на зимний комплект колес покупал датчики 42607-48020-VK. После установки на авто зимней резины осенью прошлого года прописал их тройным нажатием. Ничего больше не делал. При этом специально спрашивал у дилера при покупке машины в апреле прошлого года надо ли прописывать датчики как-то иначе. Мне заявили, что во втором рестайле для этого предусмотрена кнопка. Речь правда шла об оригинальных датчиках. Менял резину по сезону, до сих пор все работает. Как-то так
Андрей
в принципе для меня лично картина со всей этой лабудой вполне ясная и тебе и "дедушке Францу" я верю
писал и пишу, что мне думаетЦа что все причины косяков из темы "я что то делаю не так" и "не хватает терпения и понимания" "полное заблуждение что стоит/ставили/хочу поставить"........
а поскольку с "эксперементаторами" у нас проблемы, приходится или самому или выпытывать истину по крупице из других, что бы собрать полную картину
например обнаружил, что в обновлении моего программатора датчики Той..ота со сроком пр-ва 0817-062019(старая версия 082017-122018).... что это
может япы чо нового подкинули а мы не фкурсе
Во вторых. судя по Вашим постам мы обнаружили, что нажатие кнопки три раза "по русски" меняет комплекты уже прописанных датчиков, а в мануале все более завуалировано и складывается впечатление, что "прописку" надо делать каждый сезон..... А вдруг однократное нажатие(инициализация) играет туже функцию
ссори за много букаф