'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 510879 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #2290 : 18 12 2019, 08:30:48 »

Ну как вариант да....иначе так и будет в этой теме...балаган icon_friends

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #2291 : 18 12 2019, 08:39:06 »

Ну как вариант да....иначе так и будет в этой теме...балаган icon_friends
ну экспер. выйдет не совсем корректный, поскольку буду переклонировать свои на номера присланные Олеганом Вася Рогов и пытаться сначала автом. прописать как новые..... при "неудаче"(тьфутьфутьфу) вбивать в ручную техстримом pif
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #2292 : 18 12 2019, 09:10:09 »

Олег, я на зимний комплект колес покупал датчики 42607-48020-VK. После установки на авто зимней резины осенью прошлого года прописал их тройным нажатием. Ничего больше не делал. При этом специально спрашивал у дилера при покупке машины в апреле прошлого года надо ли прописывать датчики как-то иначе. Мне заявили, что во втором рестайле для этого предусмотрена кнопка. Речь правда шла об оригинальных датчиках. Менял резину по сезону, до сих пор все работает. Как-то так  icon_friends

KM007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0 рест.,дизел
« Ответ #2293 : 18 12 2019, 11:34:21 »

Теперь наверное можно "забить"...     
так и сделал
 ;D ;D
с штатными не конфликтует, летом повешу на второй комплект
можно выставить минимум и максимум, будет пищать- не стал заморачиваться. При снятии машины с охраны срабатывает датчик движения, табло загорается. Первый раз нужно зарядить через юсб, затем работает от солнечной панели. 
Дёшево,сердито,информативно. 1200₽
Думаю если температура очень сильно отличается -значит возможно заклинило суппорт
  Ставлю 5 китаезам ;D

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест
« Ответ #2294 : 18 12 2019, 11:52:55 »

А еще можно такой

Вообще датчиков никаких не нужно.
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #2295 : 18 12 2019, 12:43:39 »

Олег, я на зимний комплект колес покупал датчики 42607-48020-VK. После установки на авто зимней резины осенью прошлого года прописал их тройным нажатием. Ничего больше не делал. При этом специально спрашивал у дилера при покупке машины в апреле прошлого года надо ли прописывать датчики как-то иначе. Мне заявили, что во втором рестайле для этого предусмотрена кнопка. Речь правда шла об оригинальных датчиках. Менял резину по сезону, до сих пор все работает. Как-то так  icon_friends
Андрей  icon_friends в принципе для меня лично картина со всей этой лабудой вполне ясная и тебе и "дедушке Францу" я верю ok  писал и пишу, что мне думаетЦа что все причины косяков из темы "я что то делаю не так" и "не хватает терпения и понимания" "полное заблуждение что стоит/ставили/хочу поставить"........
а поскольку с "эксперементаторами" у нас проблемы, приходится или самому или выпытывать истину по крупице из других, что бы собрать полную картину  :-[

например обнаружил, что в обновлении моего программатора  датчики Той..ота со сроком пр-ва 0817-062019(старая версия 082017-122018).... что это pif может япы чо нового подкинули а мы не фкурсе  ???
Во вторых. судя по Вашим постам мы обнаружили, что нажатие кнопки три раза "по русски" меняет комплекты уже прописанных датчиков, а в мануале все более завуалировано и складывается впечатление, что "прописку" надо делать каждый сезон..... А вдруг однократное нажатие(инициализация) играет туже функцию icon_crazy2

ссори за много букаф :-[ icon_friends

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #2296 : 18 12 2019, 13:59:51 »

Олег, понял тебя. Скажу сразу, что я честно говоря при каждой смене резины делаю регистрацию идентификационных кодов (как сформулировано в мануале), т.е. по-русски нажимаю кнопку 3 раза. Инициализацию системы контроля (по мануалу так написано), т.е. нажать 1 раз уже прописанных датчиков не пробовал. Почему, не знаю  :o ;D видимо мне так удобнее, по-этому не могу сказать по поводу инициализации уже прописанных датчиков одним нажатием. Весной попробую  icon_friends

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #2297 : 18 12 2019, 14:54:22 »

Олег, понял тебя........ Скажу сразу, что я честно говоря при каждой смене резины делаю регистрацию идентификационных кодов...........  Весной попробую  icon_friends
Андрей icon_friends вот!!!, у тебя это не вызывает "ужастиков". И "горестных стенаний" от тебя я не читал 8D а кто то..... ппц icon_hallo >:D отстой система  icon_hallo >:D караул  :o ;D

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2298 : 18 12 2019, 15:07:40 »

Да нормальная система лично меня не напрягает, все  работает...просто ввиду не корректного перевода в мануале, не желания владельцев авто вникать и разобраться возникают мысли об отстойности  icon_friends
Но я уверен, ты точно доберешься до истины

Если бы у меня система не адекватно работала, были бы непонятки с этой секретной кнопкой, я бы тоже рыл как и ты....

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D
« Ответ #2299 : 18 12 2019, 16:09:58 »

А еще можно такой

Вообще датчиков никаких не нужно.

Такой работает также со своими датчиками или с оригинальными "китайской" штатной TMPS и как я выяснил у китайской штатной TMPS есть различия в протоколе для европейцев, хотя частоты те-же самые, брал себе такую хрень,
продаван уверял что конкретно эта версия заточена под оригинальные датчики, о чем есть соответствие в наклейке по частоте, но она так и не увидела родные C210, ни C215 поэтому все мониторы и сами датчики китайские не пойдут для европейской версии TMPS к сожалению  :'(

"Время - деньги". Деньги - это временно...