sss70, датчики шли с комплектации комфорт .. в стайле же они были всегда это обычный наряженный элеганс .. и тем более не могу поверить что лампа будет тухнуть всего при одном датчике .. в противном случае никто бы не задавал вопросов при переходе на зимнюю без датчиков .. и какой он тогда вообще несет смысл находясь в запаске .
для себя спрошу .. у вас просто резиновые вентили стоят в колесах а на запаске алюминиевый ?
Я не присматривался какие у меня резиновые или алюминий(в выхи гляну какие на колесах), я и так полгода ездил ленился опускать запаску, недавно приняв для храбрости на даче опустил и подкачал, в тех, что стоят на колесах нет датчиков и не было с покупки, тут мне точно не приснилось, единственное, что могу уточнить, так это то, что у меня один из последних 1 рейстайлов, покупал в конце октября 17, а с ноября пошел уже второй и вот, что у меня вся электрика(схема) второго рейстайла уже, выяснил у покойного Мазая, когда ставил себе сигу и секретку и отключали принудительную омывайку фар, так, что что там когда шло и поставлялось не знаю, у меня так как написал.