'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 508682 раз)

VOBLA

• Бди!!! (Всегда).
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • г. САМАРА
    • Прадо 150, 4 л. 2018.
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #2580 : 24 05 2022, 17:20:38 »

Однако. Арфу потушили. А сами датчики штатно работать будут?
Бди!!! (Всегда).

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #2581 : 25 05 2022, 05:43:37 »

sss70, мне кажется вы написали ерунду .. как это идет без датчиков а в запаске датчик и машина лампой реагирует только на спущенную запаску ?  и в каких таких комплектациях не было датчиков ? зачем тогда все эти годы люди мечтали погасить лампу не имея на зиме датчиков ..
и что вы хотите сказать что в стайле 17 года нет датчиков ?
Да, всё, что хотел написал, в моём стайле 17 года датчиков нет, только в запаске и да на неё и реагирует арфа, пока не подкачал запаску не погасил, вернее тушил, но не помогало, и я не одинок, в этой ветке такое уже писали.
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #2582 : 25 05 2022, 12:33:42 »

sss70, датчики шли с комплектации комфорт .. в стайле же они были всегда это обычный наряженный элеганс .. и тем более не могу поверить что лампа будет тухнуть всего при одном датчике .. в противном случае никто бы не задавал вопросов при переходе на зимнюю без датчиков .. и какой он тогда вообще несет смысл находясь в запаске .
для себя спрошу .. у вас просто резиновые вентили стоят в колесах а на запаске алюминиевый ?

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #2583 : 25 05 2022, 15:16:34 »

sss70, датчики шли с комплектации комфорт .. в стайле же они были всегда это обычный наряженный элеганс .. и тем более не могу поверить что лампа будет тухнуть всего при одном датчике .. в противном случае никто бы не задавал вопросов при переходе на зимнюю без датчиков .. и какой он тогда вообще несет смысл находясь в запаске .
для себя спрошу .. у вас просто резиновые вентили стоят в колесах а на запаске алюминиевый ?
Я не присматривался какие у меня резиновые или алюминий(в выхи гляну какие на колесах), я и так полгода ездил ленился опускать запаску, недавно приняв для храбрости на даче опустил и подкачал, в тех, что стоят на колесах нет датчиков и не было с покупки, тут мне точно не приснилось, единственное, что могу уточнить, так это то, что у меня один из последних 1 рейстайлов, покупал в конце октября 17, а с ноября пошел уже второй и вот, что у меня вся электрика(схема) второго рейстайла уже, выяснил у покойного Мазая, когда ставил себе сигу и секретку и отключали принудительную омывайку фар, так, что что там когда шло и поставлялось не знаю, у меня так как написал.
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #2584 : 25 05 2022, 17:33:52 »

sss70, Последний вопрос - а как поняли что в колесах нет датчиков .. ну может переобували и сами видели их отсутствие?
поччему спрашиваю .. у тебя горела лампочка .. ты накачал запаску лампа погасла ... но в нормальном прадике с отсутствием хотя бы одного датчика (например забыл одно колесо дома)  лампа сперва будет мигать а потом загорится.. но  как выше написано -лампа погасла

на фото с датчиком

sancho.05

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,8d
« Ответ #2585 : 25 05 2022, 21:52:12 »

Подскажите пожалуйста номер оригинала датчика на прадо 2017г 1 ресталинг

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #2586 : 25 05 2022, 21:55:24 »

Sattv7130, я в выхи посмотрю и отпишусь

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #2587 : 26 05 2022, 08:41:19 »

sancho.05, TOYOTA   4260702031   если в конце добавить буквы  VK будет полный комплект

Вано89

• Гость
« Ответ #2588 : 26 05 2022, 17:26:14 »

sss70, Последний вопрос - а как поняли что в колесах нет датчиков .. ну может переобували и сами видели их отсутствие?
поччему спрашиваю .. у тебя горела лампочка .. ты накачал запаску лампа погасла ... но в нормальном прадике с отсутствием хотя бы одного датчика (например забыл одно колесо дома)  лампа сперва будет мигать а потом загорится.. но  как выше написано -лампа погасла

на фото с датчиком

если в мозгах прописан один датчик- запаски, то он и покажет давление. Остальные и не нужны- они не прописаны в мозгах. Экономия дилера и нам гемор. :-[ icon_friends

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2589 : 27 05 2022, 06:18:54 »

на фото с датчиком

если в мозгах прописан один датчик- запаски, то он и покажет давление. Остальные и не нужны- они не прописаны в мозгах. Экономия дилера и нам гемор. :-[ icon_friends
таким образом, можно не прописать ни одного и не видеть арфу?
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...