'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286997 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2280 : 15 11 2014, 10:45:08 »

Цитировать
Из него мно-о-о-о-о-го вкусняшек наготовить мона...
Вот и думаю-че б замастырить?

А чё тут думать-то?
На рёбра ты давно нацелился, а тут ТАКОЙ классный материал: не жирный, нежный, просто само в рот просится! Только - не пересуши!
А лопатку... Ну, лопатку нашпиговать и запечь. Наверное, лучше всего в печи в фольге.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2281 : 15 11 2014, 10:46:54 »

А я бы не так сделал. Ребра пустить на ээээ ребра, голень разобрать, крупные части или для запекания целиком, или на жаркое. Обрезь на беф строганов или на фарш
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2282 : 15 11 2014, 10:46:56 »

У меня тоже есть отличный кусманчик

Ух, какая зверушка!
Поздравляю!

З.Ы. И всё же я - не охотник. Вот гляжу и жалко становится. Не могу смотреть на живность, как на добычу.
Хотя, без особого фанатизма. Т.е. жрать - БУДУ!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2283 : 15 11 2014, 10:49:53 »

А я бы не так сделал. Ребра пустить на ээээ ребра, голень разобрать, крупные части или для запекания целиком, или на жаркое. Обрезь на беф строганов или на фарш

Ну, или так.
Хотя, погляди сам, что там резать-то? Явно ягнёнок молоденький, мало там всего.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2284 : 15 11 2014, 10:51:33 »

У меня тоже есть отличный кусманчик

Ух, какая зверушка!
Поздравляю!

З.Ы. И всё же я - не охотник. Вот гляжу и жалко становится. Не могу смотреть на живность, как на добычу.
Хотя, без особого фанатизма. Т.е. жрать - БУДУ!  ;D
Ну тут каждому свое icon_friends
я с детства приучен. Хотя критикуют конечно часто
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2285 : 15 11 2014, 10:53:45 »

А я бы не так сделал. Ребра пустить на ээээ ребра, голень разобрать, крупные части или для запекания целиком, или на жаркое. Обрезь на беф строганов или на фарш

Ну, или так.
Хотя, погляди сам, что там резать-то? Явно ягнёнок молоденький, мало там всего.
Косули тож некрупные. Вот с самого бедра судя по фото можно получить цельный кусок килограмма на два три. Остальное более или менее крупная обрезь. Я тебе позже в личку скину, если интересно, разделанную косулю
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2286 : 15 11 2014, 11:10:13 »

Цитировать
А я бы не так сделал. Ребра пустить на ээээ ребра, голень разобрать, крупные части или для запекания целиком, или на жаркое. Обрезь на беф строганов или на фарш

Ну, или так.
Хотя, погляди сам, что там резать-то? Явно ягнёнок молоденький, мало там всего.

Да я взял то кусочек-на раз два приготовить. Сегодня вроде гости обещались-наверно готовить придется 8D . А ягненок 3-4 мес. кг на 17. Вот с косули немного и на фарш останется  ;)
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2287 : 15 11 2014, 12:05:41 »

Ну тут каждому свое icon_friends
я с детства приучен. Хотя критикуют конечно часто

Не. Я никого не критикую. Да и зачем?
Каждый сам делает выбор, стрелять или нет, есть или не есть.
Никому ничего не навязываю, каждый сам решает, что ему делать.
Я мясо ем, но уже очень давно ни на кого не охочусь.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2288 : 15 11 2014, 12:15:36 »

Косули тож некрупные. Вот с самого бедра судя по фото можно получить цельный кусок килограмма на два три. Остальное более или менее крупная обрезь. Я тебе позже в личку скину, если интересно, разделанную косулю

А чё в личку-то? Мы тут не кройкой и шитьём занимаемся, а готовкой, так что, кто брезгует, пусть не заходит.
Я ОЧЕНЬ не люблю мясо разделывать, когда есть, на кого спихнуть, в руки не беру.  ;)  Но, если не на кого - сам делаю. Что ж поделать? Раз готовишь, будь добр руки пачкать.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2289 : 15 11 2014, 12:17:41 »

Да я взял то кусочек-на раз два приготовить. Сегодня вроде гости обещались-наверно готовить придется 8D . А ягненок 3-4 мес. кг на 17. Вот с косули немного и на фарш останется  ;)

Да у тебя и тут останется. Ярик прав, в общем-то. Тут и рёбрышки, и лопатка на запекание, и ещё много чего останется на всяко-разно. А лучше всего - жаркое. Помнишь, мы говорили? Которое на мясном соке и с разваристой картошечкой!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне