'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287065 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

haldey

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +80/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1195
  • Город: Москва
    • Prado 120 4l
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2590 : 26 05 2015, 15:33:37 »

Это ветер, а мясо получилось зачотное  ok
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2591 : 26 05 2015, 15:47:10 »

Прочитал все "жрачные" темы  :o - заработал гастрит  ;D

Поделюсь немного:
с начала полдник:

...

затем ужин:
...

ЗЫ Картошку делал первый раз, не удалась, пришлось доделать в микроволновке, в след. раз попробую с фольгой.

Маладца!  +

А картошка чё не дошла? Сыровата вышла?
Попробуй вот так:




Оторвут вместе с шампурами!  ;)



Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

haldey

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +80/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1195
  • Город: Москва
    • Prado 120 4l
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2592 : 26 05 2015, 16:31:01 »

Цитировать
А картошка чё не дошла? Сыровата вышла?

Угу :(

Цитировать
Попробуй вот так:

Это как? У Вас она не очищенная и расстояние между дольками вроде шире.
Я в след раз хочу с фольгой попробовать.
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2593 : 26 05 2015, 16:33:52 »

Прочитал все "жрачные" темы  :o - заработал гастрит  ;D

Поделюсь немного:
с начала полдник:

...

затем ужин:
...

ЗЫ Картошку делал первый раз, не удалась, пришлось доделать в микроволновке, в след. раз попробую с фольгой.

Маладца!  +

А картошка чё не дошла? Сыровата вышла?
Попробуй вот так:




Оторвут вместе с шампурами!  ;)




Тож, когда картошку на шампурах делаю - не чищу, только мою. ok
Так вкуснее. ^-^
Лёнь, ты попробуй в следующий раз, кусочки чуть потолще и между кусочками сальце солёное. icon_friends
Блин, пока писал, всю клаву, слюной забрызгал icon_crazy2
Записан

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2594 : 26 05 2015, 16:35:56 »

Цитировать
А картошка чё не дошла? Сыровата вышла?

Угу :(

Цитировать
Попробуй вот так:

Это как? У Вас она не очищенная и расстояние между дольками вроде шире.
Я в след раз хочу с фольгой попробовать.
В фольге, в углях - классно. icon_friends
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2595 : 26 05 2015, 16:56:24 »

Цитировать
А картошка чё не дошла? Сыровата вышла?

Угу :(

Цитировать
Попробуй вот так:

Это как? У Вас она не очищенная и расстояние между дольками вроде шире.
Я в след раз хочу с фольгой попробовать.
В фольге, в углях - классно. icon_friends
А еще и со своим самогончиком.  i icon_drug7
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2596 : 26 05 2015, 17:07:35 »

У Лёни, между кусочками картофана не сало солёное, а гуйрух, а это ещё вкуснее!
Кстати попробуй сделать всё точно также, только не чисть, проложи салом, или гуйрухом и заверни в фольгу. Как только картофан в фольге будет готов, сними фольгу и просто подрумянь картошку.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2597 : 26 05 2015, 17:21:56 »

Это как? У Вас она не очищенная и расстояние между дольками вроде шире.
Я в след раз хочу с фольгой попробовать.

Да, нечищенная, а зачем? Так - вкуснее. Только моешь и режешь. Причём, тут она порезана не насквозь, а чуток оставлено, как веер.
А вот между дольками самое интересное - кусочки гуйруха!  ;)  именно оттого, что они топятся на жару, вся картошка, как лакированная. А вкус и запах - просто обалдеть!  :o

Честно говоря, мне кажется, что в фольге она будет не печься, а париться. Но попробуй, потом расскажешь.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2598 : 26 05 2015, 17:24:15 »

Тож, когда картошку на шампурах делаю - не чищу, только мою. ok
Так вкуснее. ^-^
Лёнь, ты попробуй в следующий раз, кусочки чуть потолще и между кусочками сальце солёное. icon_friends
Блин, пока писал, всю клаву, слюной забрызгал icon_crazy2

Дык! Я туда не сало, а гуйрух кладу, поверь, это гораздо гораздее!  ;)

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2599 : 26 05 2015, 17:26:55 »

Тож, когда картошку на шампурах делаю - не чищу, только мою. ok
Так вкуснее. ^-^
Лёнь, ты попробуй в следующий раз, кусочки чуть потолще и между кусочками сальце солёное. icon_friends
Блин, пока писал, всю клаву, слюной забрызгал icon_crazy2

Дык! Я туда не сало, а гуйрух кладу, поверь, это гораздо гораздее!  ;)
Парни, не пинайте Шипко... Чо за гуйрух? Помню читал, забыл  >:(