'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 290129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2600 : 26 05 2015, 17:27:03 »

А еще и со своим самогончиком.  i icon_drug7

Так, предлагаю Лёху выгнать нафиг!
Ышшо и гнать не научился, а туда ж - "со своим самогончиком"  >:D  Ты вааще знаешь, что за дразнилки бывает?

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2601 : 26 05 2015, 17:31:28 »

У Лёни, между кусочками картофана не сало солёное, а гуйрух, а это ещё вкуснее!
Кстати попробуй сделать всё точно также, только не чисть, проложи салом, или гуйрухом и заверни в фольгу. Как только картофан в фольге будет готов, сними фольгу и просто подрумянь картошку.

Во-во, именно так!  ;)

Только вот не ндравится мне ваша затея с фольгой... Нафиг оно нужно? Что, в детстве никто картоху в золу не закапывал или на прутиках над огнём не пёк? И что, какая там фольга была?
Не знаю, мож, в фольге и проще, но мне чтой-та кажется, что она там пропарится вся, а не запечётся.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2602 : 26 05 2015, 19:20:25 »

У Лёни, между кусочками картофана не сало солёное, а гуйрух, а это ещё вкуснее!
Кстати попробуй сделать всё точно также, только не чисть, проложи салом, или гуйрухом и заверни в фольгу. Как только картофан в фольге будет готов, сними фольгу и просто подрумянь картошку.

Во-во, именно так!  ;)

Только вот не ндравится мне ваша затея с фольгой... Нафиг оно нужно? Что, в детстве никто картоху в золу не закапывал или на прутиках над огнём не пёк? И что, какая там фольга была?
Не знаю, мож, в фольге и проще, но мне чтой-та кажется, что она там пропарится вся, а не запечётся.


Пропекается зачётно и запах и вкус печёной картошки, только она чистая, но поджаренная остаётся.
Гуйрух, это курдюк?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2603 : 26 05 2015, 22:13:40 »

Пропекается зачётно и запах и вкус печёной картошки, только она чистая, но поджаренная остаётся.
Гуйрух, это курдюк?

Ох и спорщик же ты!  ;)

Да, курдюк.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2604 : 26 05 2015, 22:25:30 »

Пропекается зачётно и запах и вкус печёной картошки, только она чистая, но поджаренная остаётся.
Гуйрух, это курдюк?

Ох и спорщик же ты!  ;)

Да, курдюк.



Кстати, я с Максом согласен. Мне в фольге тоже очень нравится. Да и С. Ханкишиев, тоже в фольге делает!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2605 : 27 05 2015, 09:26:11 »

Кстати, я с Максом согласен. Мне в фольге тоже очень нравится. Да и С. Ханкишиев, тоже в фольге делает!

Ну, да, если "С. Ханкишиев, тоже в фольге делает!", то все остальные должны умыться и заткнуться!  ;D
А ты сам-то пробовал без фольги? Вот так, как у меня на фото? Попробуй, сравни, а пом ЧЕСТНО расскажешь, что лучше.  ;)

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2606 : 27 05 2015, 13:45:53 »

Да сделаем, не проблема!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

андрей 07

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +175/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4367
  • Город: москва - Королев
  • Город:
    • мазда 5
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2607 : 27 05 2015, 15:08:22 »

Картошка зацепила , буду искать курдюк
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2608 : 27 05 2015, 20:27:13 »

Картошка зацепила , буду искать курдюк

Маладца!  +

Гуйрух, вещь классная! Самый полезный из всех жиров, что я знаю. И вкусно до умопомрачения!
Но, если не найдёшь, то замени простым салом. Если взять мягкое, недолго лежавшее сало, разница, конечно есть, но ты её не почувствуешь.  ;)  Всё равно, во время жарки, под конец, картоха солится. Просто гуйрух, почти весь вытапливается, остаются то-о-о-о-о-оненькие хрустящие почти невесомые шкварки. Сало всё же так не умеет.
Но на вкус - довольно похоже.
Попробуй, без фольги. Они все за неё уцепились просто потому, что не хватает терпения картошку крутить. Забыли уже, как пацанами на улице жарили!

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2609 : 29 05 2015, 08:11:15 »

Всех приветствую. Предлагаю одновременно оба варианта-и в фольге сделать и без. И это- без Лехиного СЭМА(чтоб вкус не перебивало  8D). И сравнить сразу. Думаю оба варианта будут не плохи но с небольшой вкусовой разницей.
Записан