'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sanagu

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +873/-50
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 2727
  • Город: ЯНАО
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3070 : 08 11 2016, 06:21:03 »

Cubano, а зачем ром убили колой? 8)
Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3071 : 08 11 2016, 07:22:00 »

Всем привет!
Отчет по приготовлению бугламы(без обжарки).Продукты закупались каждой позиции по 1 кг,в процессе массовая доля менялась,но не значительно.На фото отсутствует картофель,в блюде он присутствует!;)



Мясо-баранина,не стал я использовать обрезки,остатки и мясо взял,на мой взгляд хорошее.Может это мой фетиш,но даже на фарш беру красивое,отборное мясо.

Блин,да простит меня Леня,не в той теме стал постить отчет!(((



Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3072 : 08 11 2016, 07:27:40 »

Мясо вымыто,пленки удалены.В следующий раз немного срежу жир т.к на мой взгляд блюдо получилось жирноватым.За сок не надо переживать,с овощей его получается много!

Записан

Cubano

  • ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +6673/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23525
  • Город: Подольск
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3073 : 08 11 2016, 07:40:41 »

Cubano, а зачем ром убили колой? 8)
У нас кружок по интересам был, я  например темный ром чистым пью, а товарищи с колой, причем этот незатейлевый коктейль называется Куба либре icon_crazy2
Записан


Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3074 : 08 11 2016, 07:49:12 »

Мясо уложил первым слоем в кастрюлю с толстым дном,вниз жиром.Сдобрил его следующими специями:
-перец(5 перцев);
-кориандр;
-чуток зиры;
-соль
В дальнейшем подсаливал каждый слой продуктов.

Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3075 : 08 11 2016, 07:52:18 »

Поверх мяса расположился слой лука.Лук я люблю и кладу его много,как раз около кило.Режу его полукольцами.

Записан

Cubano

  • ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +6673/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23525
  • Город: Подольск
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3076 : 08 11 2016, 07:54:27 »

Поверх мяса расположился слой лука.Лук я люблю и кладу его много,как раз около кило.Режу его полукольцами.

уже слюнки текут icon_crazy2,нельзя же так с утра ;D
Записан


Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3077 : 08 11 2016, 07:57:14 »

Затем помидоры,которые я решил почистить...



Нарезать помидоры мелко я не стал.

Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3078 : 08 11 2016, 08:00:59 »

Помидоры отправляю третьим слоем в кастрюлю,к ним добавляю несколько кусочков средне жгучего зеленого перца(см.на фото).

Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3079 : 08 11 2016, 08:07:15 »

Долго ломал голову над баклажанами,стоит их предварительно "обезгоричить"))) Решил не рисковать,порезал кружочками,посолил.Минут через 15-20 слил сок ополоснул.



Затем порезал и отправил в кастрюлю.

Записан