'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289733 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3080 : 08 11 2016, 08:11:46 »

Вслед за баклажанами ушел крупно порезанный картофель.
Картофель у меня отделен от томатов слоем баклажанов в связи с тем,что я где то слышал(читал),что если картофель соприкасается с помидорами,то он будет твердым не рассыпчатым,сколько не вари.

Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3081 : 08 11 2016, 08:13:35 »

Последним использую перец.



Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3082 : 08 11 2016, 08:17:48 »

Нарезаею его не сильно крупно и не мелко.



Отправляю в кастрюлю и кладу две головки чеснока.Чеснок "закапывается вглубь слоев.

Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3083 : 08 11 2016, 08:24:25 »

Все это накрываем крышкой и ставим на огонь.Это самый сложный и важный этап приготовления!Я сделал так,поставил на плиту и задал среднюю температуру,дождался когда на крышке образуется конденсат,можно просто прислушаться и когда послышится звук кипения,ставим огонь на минимум при котором блюдо будет томиться несколько часов.У меня оно стояло 4.5 часа.

Записан

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3084 : 08 11 2016, 08:28:50 »

Кста забыл сказать зелень,а это пучек петрушки и базилика,я добавил минут за 20 до окончания приготовления.
Результат,как обычно не успел снять,только фрагмент блюда))))
Было вкусно!Рекомендую!



Записан

Cubano

  • ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +6673/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23525
  • Город: Подольск
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3085 : 08 11 2016, 12:50:15 »

+ Выглядит очень аппетитно!
Записан


Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3086 : 08 11 2016, 15:30:04 »

А эти овощи не "украли" вкус баранины?
Лично мой вкус такой - я люблю чистый вкус баранины и говядины, а вот свинину могу смело заправить овощами... ИМХО
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3087 : 08 11 2016, 18:35:05 »

Кста забыл сказать зелень,а это пучек петрушки и базилика,я добавил минут за 20 до окончания приготовления.
Результат,как обычно не успел снять,только фрагмент блюда))))
Было вкусно!Рекомендую!


Маладца! +
Всё верно сделал. И не скажешь, что впервые. Рад, что понравилось. Как гости, оценили, надеюсь?  ;)  А подал как, в конце или?..
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3088 : 08 11 2016, 18:36:43 »

А эти овощи не "украли" вкус баранины?
Лично мой вкус такой - я люблю чистый вкус баранины и говядины, а вот свинину могу смело заправить овощами... ИМХО

Не, и вкус, и аромат баранины остаются.
Блюдо получается очень ароматным и вкусным, особенно, если перчика и специй не пожалели.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3089 : 08 11 2016, 19:29:14 »

Не, и вкус, и аромат баранины остаются. Блюдо получается очень ароматным и вкусным, особенно, если перчика и специй не пожалели.
Тоже тогда попробую такое блюдо сделать...
Записан