Так, стоп, а чего это Вы от Хаша отошли? Очень рецепт с подробностями интересует. В июле, едем в Астраханский край на рыбалку, вот там хочу парням Хаш сварганить!
Никто никуда не отошёл! Просто торопиться-то некуда. А Лёха интересные вещи натаскал. Вот, пока фоты и проекты болтовнёй не закидали, надо всё рассмотреть и вкусно обсосать.
А хаш, что хаш! Хаш - штука несложная. Правда как его на природе забацать ещё подумать надо. Такие вещи обычно в тёплой кухне зимним днём готовятся...
Вот, что сказано в Вики по поводу хаша:
"Хаш (азерб. xaş; арм. խաշ; груз. ხაში, осет. хас) — жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью[1][2][3][4][5] [6][7][8][9][10] вероятно, даже носившее ритуальный характер"В Азербайджане в 1983 году был снят короткометражный фильм азербайджанского режиссера Вагифа Мустафаева, «Хаш с музыкой».
Так что, блюдо это простое и сложное одновременно.
Но, попробуем. Как не попробовать!