'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287316 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #600 : 07 05 2014, 22:37:39 »

Цитата: Norris777 link=topic=126805.msg4095164#msg4[size=36pt
[/size]095164 date=1399483836]Мне эти крылья нравятся с нефильтрованным пивом.

Я крылья не люблю. Но +  ты заработал однозначно!  ;)
Спасибо. У меня все тетки и детишки любят. Соседские дети постоянно просят. Да и сам я тоже не прочь, но мне постоянно мало остается.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #601 : 07 05 2014, 22:40:18 »

Спасибо. У меня все тетки и детишки любят. Соседские дети постоянно просят. Да и сам я тоже не прочь, но мне постоянно мало остается.

Ну, раз любишь...
А у нас только жена... Да и то, одно-два.
А мы с дочкой только белое мясо.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #602 : 07 05 2014, 22:41:03 »

Кста, раз уж у тебя такой классный казан, попробовал бы в кляре. Выходит - супер!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #603 : 07 05 2014, 23:00:29 »

Кста, раз уж у тебя такой классный казан, попробовал бы в кляре. Выходит - супер!
Делали и в кляре и не раз. Я беру в коршопе уже готовую смесь. Вообще супер выходит, что креветки, что мясо, что крылья. Всякие ростиксы нервно курят в сторонке.
КЛЯР ОТТОГИ, Корея предназначен панировки мяса, овощей, морепродуктов для создания вкусной, хрустящей корочки.
Кляр Оттоги для рыбы, мяса и овощей -
это композиционное сочетание муки из пшеницы с пониженным содержанием глютена и рисовой муки, чесночного порошка, молотого черного перца и других приправ

Состав: пшеничная мука 76%, кукурузная мука, рисовая мука, чесночный порошок, соль, черный перец, разрыхлитель, витамин В2.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #604 : 07 05 2014, 23:05:52 »


Мука для кляра производства Корея предназначена для создания тонкой хрустящей корочки при панировке мяса, овощей, морепродуктов.
 
Специально подобранное сочетание пшеничной, рисовой муки, специй и приправ придает нежный неповторимый вкус кляра Пэксуль для рыбы, курицы, мяса, креветок, отбивных, кальмаров и овощей.
 

Состав: пшеничная мука, кукурузная мука, рисовая мука, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец, разрыхлитель.
 
Срок годности 12 месяцев.
6 кг в коробке.
 
 
Темпура (рыба или мясо в кляре) - как приготовить
 
1. Разведите смесь для кляра с холодной водой с пропорциях: на 2 порции - 200 г. смеси + 300 мл воды, на 4 порции - 400 г. смеси + 600 г. воды, на 5 порций - 500 г. смеси + 750 мл воды.

2. Удалите влагу с продуктов (рыба, мясо и т.д.), мясо или рыбу обмакните в жидкую смесь, а затем обваляйте в сухой панировочной смеси.
 
3. Жарьте при температуре 150-180 град.
 
 
Советы:
 
! долгое взбивание кляра сделает его консистенцию густой, а корочку менее хрустящей.

! Если замешивать кляр на ледяной воде, корочка будет более хрустящей.

! достижения лучшего вкуса и более хрустящей корочки жарьте овощи при температуре 150-160 град.С, рыбу при 170-180 град.С. Возьмите продукт и опустите в сковороду с разогретым маслом. Если продукт опускается на дно и через 2 секунды поднимается, то температура масла 150 град. С. Если продукт начинает подниматься не достигнув дна, то температура масла около 180 град.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #605 : 08 05 2014, 01:13:46 »

А, я не согласен! У мну, детишков нетуууу!!!!  :-[ icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Это, брат, упущение!
Рожай, пока не поздно! А то к старости, кто ж тебе стакан самогона нальёт и палочку шашлыка даст?  ;)  icon_friends
У мну, уже не детишки, а здоровенные лоси! Вот жду, когда внуки пойдут, для них готовить буду!!!  team
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #606 : 08 05 2014, 08:10:04 »

Кляр Оттоги для рыбы, мяса и овощей -
это композиционное сочетание муки из пшеницы с пониженным содержанием глютена и рисовой муки, чесночного порошка, молотого черного перца и других приправ

Состав: пшеничная мука 76%, кукурузная мука, рисовая мука, чесночный порошок, соль, черный перец, разрыхлитель, витамин В2.

Ну, неплохо. А сам не пробовал сделать?  ;)  Оченно даже можно извратиться!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #607 : 08 05 2014, 08:12:38 »

У мну, уже не детишки, а здоровенные лоси! Вот жду, когда внуки пойдут, для них готовить буду!!!  team

А-а-а! Пол, не дурак. Был бы дурак - не пол!  ;)
Тогда нахес тебе фун киндер эн энеклн!  ;)  Расшифруешь?  icon_friends
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #608 : 08 05 2014, 08:41:53 »

Цитировать
А, я не согласен! У мну, детишков нетуууу!!!!     

Нужно срочно исправлять положение. Я тоже "рОдил" в 38. И думаю ВО ТЫ МУДАК -где раньше был? Все думал на ноги нужно приподняться, зачем нищету плодить?что им дам и на что жить? А денег всегда не хватает и всех их не заработаешь. А сейчас мой мальчик без пальчика каждый день радует и такое бывает выкинет-сам в шоке бываю. ДЕТИ ЭТО РАДОСТЬ.

Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ. СПАСИБО ДЕДАМ.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #609 : 08 05 2014, 08:46:03 »

Цитировать
У мну, уже не детишки, а здоровенные лоси! Вот жду, когда внуки пойдут, для них готовить буду!!! 

Извини не дочитал и ответил. Я думал ты как я-из затянувшихся. icon_friends
Записан