'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #810 : 08 06 2014, 00:09:43 »

Приобрел на днях печь под казан-садж

Спасибо,уважаемому Лео! Отлично посидели! ^-^ icon_friends

Ну, положим, спасибо - тебе!  ;)  Это ж ты готовил, а не я!
Хорошо получилось, молодец!  +

Но вот надо было потом всё опять аккуратненько на садж выложить и поставить его над простой свечкой, если нет мисочки для углей.
Тогда бы всё стояло на столе и аппетитно так шкворчало.   ;)
Спасибо!
У нас есть в городе ресторан " Бакинский дворик"  ^-^, там садж и попробовал в первый раз.
Там подают в блюде,в котором угли внизу. Вот ещё его надо приобрести). icon_friends
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #811 : 08 06 2014, 00:15:31 »

Спасибо!
У нас есть в городе ресторан " Бакинский дворик"  ^-^, там садж и попробовал в первый раз.
Там подают в блюде,в котором угли внизу. Вот ещё его надо приобрести). icon_friends

А это тот же садж! Только его ставят на специальную подставку, у которой есть внизу маленькая мисочка для углей.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #812 : 08 06 2014, 07:44:41 »

Приобрел на днях печь под казан-садж

Спасибо,уважаемому Лео! Отлично посидели! ^-^ icon_friends

Ну, положим, спасибо - тебе!  ;)  Это ж ты готовил, а не я!
Хорошо получилось, молодец!  +

Но вот надо было потом всё опять аккуратненько на садж выложить и поставить его над простой свечкой, если нет мисочки для углей.
Тогда бы всё стояло на столе и аппетитно так шкворчало.   ;)
Спасибо!
У нас есть в городе ресторан " Бакинский дворик"  ^-^, там садж и попробовал в первый раз.
Там подают в блюде,в котором угли внизу. Вот ещё его надо приобрести). icon_friends
Я думаю, что приобретать второй нет смысла. У меня такойже костровой садж. Для шкварчения на столе думаю использовать простую не высокую, но широкую кастрюлю. Ее надо будет ставить на камень, а камень на металлический поднос. В катрюлю насыпаем угли и вуаля.... шкварчит. Но  дальше предлагаю обсуждать в профильной теме про Садж.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138264.0
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #813 : 08 06 2014, 08:02:24 »

Цитировать
Где все? Никто не готовит?

В казан, садж выложил. Думаю сюда дублировать не обязательно. По необходимости-попробую скопировать.
Записан

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #814 : 10 06 2014, 22:54:14 »

Чоткий мангал... icon_crazy2
Записан

AleksVO

  • Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +3250/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17882
  • Город: Иркутск
    • TLC Prado 120
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #815 : 11 06 2014, 18:28:35 »

ну да, человек на 30 сразу готовить...
Записан
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

Akopa

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +61/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 759
  • Город:
    • 150 D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #816 : 12 06 2014, 23:53:58 »

Чоткий мангал... icon_crazy2


армейский походный мангал = зачет .. ok
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #817 : 16 06 2014, 12:59:40 »

По совету и рецепту уважаемого Лео и поддержанного своими модификациями Кирьяном сделал картошку на шампурах. Использовал для этого как обычное, так и копченое сало. Нарезал картошку и сало. Тут я понял, правда уже позднее,  сало толсто резать не надо, а то под ним картошка медленнее готовится.
Ну что поехали. Поджигали дрова и готовим седые угли. Вот так. У меня мангал большой и для размеров решетки. Я придумал подкладывать трубку, что бы было удобнее жарить на шампурах.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #818 : 16 06 2014, 13:00:59 »

Угли должны быть вот такими.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #819 : 16 06 2014, 13:01:12 »

По совету и рецепту уважаемого Кирьяна сделал картошку на шампурах. Использовал для этого как обычное, так и копченое сало. Нарезал картошку и сало. Тут яз понял позднее сало толсто резать не надо, а то под ним картошка медленнее готовится.
Ну что поехали. Поджигали дрова и готовим седые угли. Вот так. У меня мангал большой и для размеров решетки. Я придумал подкладывать трубку, что бы было удобнее жарить на шампурах.

Так. А теперь то же самое, но по-русски, чуть помедленнее и с иллюстрациями!  ;)
А то - нифига не понять!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне