А на корпусах этих фар есть какие нибудь обозначения?....
Сегодня сделаю фото задней части фары "в живую"....так, чтобы было видно все обозначения. В середину лезть не буду.....ну, может, разве что, куда достанет объектив телефона без разборки фары. По поводу гавно/не гавно - даже в полемику не буду вступать - абсолютно не для этого сюда зашел. Но мое мнение таково по этому вопросу - гавно - это когда плохо работает, не работает, работает не долго относительно оригинального продукта....а внешний вид - это сугубо вкусовщина каждого отдельного из нас. И если кому то что то не нравится во вкусе или во внешнем виде - это не означает, что то, что на ком то одето, то что кто то вынес на всеобщее обозрение является гавном (по крайней мере в слух об этом не говорю, если мне "такой прикид" не приемлем). Просто видение и вкусы у всех отличаются...и это нормально..Поэтому мы все такие разные и из-за этого, кто хочет развиваться, - интересно "пощупать", посмотреть что то новое, отличное от того, что имеется у него. Это общие тезисы на определение гавна и не говна в моем понимании. По поводу конкретно данной фары - если эта фара будет светить лучше чем мои родные фары (свет которых меня не устраивают аж никак уже 10 лет...ибо на хозяйстве есть еще 2 автомобиля..и один из них классом повыше 120-го прадо....и свет, что одного, что другого на голову выше) и время ее эксплуатации в рабочем состоянии окажется продолжительным - то для меня мнение об этой фаре будет положительным. Если бы родные фары на наш автомобиль в техническом плане были "не гавно" - никто бы не стал даже заморачиваться с покупкой данных фар. Но для меня свет от родных фар - действительно гавно...да ещё и очень унылое!!! А если произойдут технические моменты, про которые я писал выше - я честно признаюсь и буду солидарен с отдельными из нас, что фара действительно гавно. Мне не стыдно признаться в том, что действительно потратил деньги на гамно, но этим самым прибавил опыта нам всем. Я абсолютно нормально признаю свои ошибки и понимаю их цену. Главное, чтобы это, как можно меньше, сказалось на окружающих. Не все же могут себе позволить купить относительно дорогие вещи чтобы определить их надежность и работоспособность...но многое попробовать хотелось бы. Ну вот поэтому и приходится "учится на ошибках других". И выбирать из всего этого то, что оказалось не гавном и использовать в своем быту. Это так..сугубо мое мнение по поводу внешних характеристик данной фары...и на этом точка с моей стороны по данному вопросу.