'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 198046 раз)

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #1070 : 17 01 2020, 09:07:31 »

А на корпусах этих фар есть какие нибудь обозначения?....
Сегодня сделаю фото задней части фары "в живую"....так, чтобы было видно все обозначения. В середину лезть не буду.....ну, может, разве что, куда достанет объектив телефона без разборки фары.  По поводу гавно/не гавно - даже в полемику не буду вступать - абсолютно не для этого сюда зашел. Но мое мнение таково по этому вопросу - гавно - это когда плохо работает, не работает, работает не долго относительно оригинального продукта....а внешний вид - это сугубо вкусовщина каждого отдельного из нас. И если кому то что то не нравится во вкусе или во внешнем виде - это не означает, что то, что на ком то одето, то что кто то вынес на всеобщее обозрение является гавном (по крайней мере в слух об этом не говорю, если мне "такой прикид" не приемлем). Просто видение и вкусы у всех отличаются...и это нормально..Поэтому мы все такие разные и из-за этого, кто хочет развиваться, -  интересно "пощупать", посмотреть что то новое, отличное от того, что имеется у него.  Это общие тезисы на определение гавна и не говна в моем понимании. По поводу конкретно данной фары - если эта фара будет светить лучше чем мои родные фары (свет которых меня не устраивают аж никак уже 10 лет...ибо на хозяйстве есть еще 2 автомобиля..и один из них классом повыше 120-го прадо....и свет, что одного, что другого на голову выше) и время ее эксплуатации в рабочем состоянии окажется продолжительным - то для меня мнение об этой фаре будет положительным. Если бы родные фары на наш автомобиль в техническом плане были "не гавно" - никто бы не стал даже заморачиваться с покупкой данных фар. Но для меня свет от родных фар - действительно гавно...да ещё и очень унылое!!! А если произойдут технические моменты, про которые я писал выше - я честно признаюсь и буду солидарен с отдельными из нас, что фара действительно гавно. Мне не стыдно признаться в том, что действительно потратил деньги на гамно, но этим самым прибавил опыта нам всем. Я абсолютно нормально признаю свои ошибки и понимаю их цену. Главное, чтобы это, как можно меньше, сказалось на окружающих. Не все же могут себе позволить купить относительно дорогие вещи чтобы определить их надежность и работоспособность...но многое попробовать хотелось бы. Ну вот поэтому и приходится "учится на ошибках других". И выбирать из всего этого то, что оказалось не гавном и использовать в своем быту.   Это так..сугубо мое мнение по поводу внешних характеристик данной фары...и на этом точка с моей стороны по данному вопросу.

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #1071 : 17 01 2020, 09:38:03 »

Поддерживаю! Ждём объективной информации!

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #1072 : 17 01 2020, 09:44:23 »

Был бы свет приличный эту тему не создали. Проблема в нашем законодательстве. Многие сервисы предлагают и реально улучшают свет Прадо, но проблема с узакониванием данной переделки.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1073 : 17 01 2020, 09:46:17 »

Был бы свет приличный эту тему не создали. Проблема в нашем законодательстве. Многие сервисы предлагают и реально улучшают свет Прадо, но проблема с узакониванием данной переделки.
В "нашем бардаке" пока тихо по этому вопросу...но понимаю, что это временно.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1074 : 17 01 2020, 14:05:23 »

А на корпусах этих фар есть какие нибудь обозначения? Дело в том , что Прадо 120 снят с производства и на него можно устанавливать детали сторонних производителей. Так что если в фару установлена линза и нанесена соответствующая маркировка то теоретически её можно вполне законно эксплуатировать. Правда еще должно быть одобрение производителя на соответствие и установку но на это можно закрыть глаза.
Фары представленные выше LED. А ксенон и светодиоды должны иметь автокорректоры по нашим законам. Там стоят обычные ручные корректоры. Да и на Али наши друзья китайцы сфотали свет вообще  на другой авто и наверняка других фар. Как-то за 44000 за фары не заводского китая.... icon_acute7

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #1075 : 17 01 2020, 14:55:05 »

А где Вы видели заводской китай на 120-ый? Хотя они вроде что то подобное пытались выпускать. Вот клон 150-ого был недавно представлен. Всё это китайское рукоблудие, но если сделано качественно то почему бы и нет. Ценник правда действительно конский. Двадцатка, красная цена, и то если качественно собраны. В мире же много маленьких фирм  выпускающих з/части для автомобилей снятых с производства. Очень хочется надеяться что и в Китае такие начали появляться и выпускать достойные аналоги. А что? А вдруг? :)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #1076 : 17 01 2020, 15:37:23 »

Leganza!!! Думаю вы первый кто купил такие фары (в клубе). Ждём от вас фотки и отчёта.

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1077 : 17 01 2020, 15:55:59 »

..........Там стоят обычные ручные корректоры...........
Ну я бы не утверждал так убедительно не имея таких фар на руках. По функционалу управления эти фары ничем не отличаются от родных фар с автоматическим корректором. Я же выше выкладывал фото обратной стороны этой фары. Вы даже не удосужились его посмотреть перед тем как писать.

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1078 : 17 01 2020, 16:05:46 »

Leganza!!! Думаю вы первый кто купил такие фары (в клубе). Ждём от вас фотки и отчёта.
Постараюсь завтра поставить...и отпишусь. Хотя, они у меня в коробках еще с лета лежат...все руки никак не доходят...думал уже на весну перенесу установку. Но общественность разбудила интерес...так сказать...))))) Завтра попробую подкинуть их на авто....правда отрегулировать по человечески вряд ли удасться....не так много времени завтра будет на эти процедуры.

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #1079 : 17 01 2020, 20:56:21 »

Не торопись, зима и непогода в России видимо проходит мимо. Поставь по уму и фото галок
в студию.