Если человек никогда этого не делал.... то будут у него танцы... а моримото по моему "самое сложное" из всего перечисленного :о)))
Тут я с тобой согласен целиком и полностью, что первопроходцам всегда тяжело
Из своего опыта инстала Хеллы-4 хочу обратить внимание на один нюанс, касающийся усиков крепления лампы и бленды (я с этим столкнулся, поэтому и акцентирую внимание) : линзу нужно примерять на полностью собранной фаре, так что бы усики крепления лампы не упирались в пластиковый корпус фары, не мешали регулировке фары и у пользователя была возможность замены лампы без плясок и бубна
Так же не стоит забывать и том, что бы хватило места под бленду и она не уперлась в штатный отражатель. Я использовал большую бленду и при этом глубиной около 60 мм. С учетом того, что Хелла-4 достаточно короткая линза, то у меня получилось так, что зазор между блендой и родным отражателем составил несколько миллиметров, при этом усики крепления лампы пришлось подгибать под 90 градусов, что бы иметь возможность безгеморной замены лампы и регулировки фары. Возможно, что при использовании менее глубокой бленды и другой более длинной линзы этот гемор не постигнет мастера. К примеру, на Хелла-3 крепление лампы совершенно иное и при одинаковым блендах одним гемором меньше