'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 197954 раз)

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #750 : 24 01 2018, 22:12:39 »

У мусоров водитель уже виноват, как только машину завел, по умолчанию  ???
Согласен, и самая главная проблема в том что от их работы толку то нету, аварий меньше не становится, уважения и культуры вождения тоже нету, водители озлоблены др на друга и на ментов!!!
--------так это проблема то в нас вами)))--простые менты, дпс--нужны однозначно----уж такая человеческая сущность....только под страхом наказания---заметили--по встречке уже редкость

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #751 : 24 01 2018, 22:39:35 »

ПТФ у меня как ходовые огни, толку от них действительно нет. Они у меня сами включаются когда из Паркинга перевожу в Драйв и выключаются когда включаю ближний, ну что бы не палить кучу лампочек за зря. Но можно на руле и довключить с ближним, если надо. От желтых мне кажется толку тоже не будет, уж очень они бестолково светят. Хочу в дырки рядом Хеллу FFDE60 поставить. Прицениваюсь пока где подешевле найти можно.
-----Хеллу FFDE60--это что такое?))) не нашёл...в дырки рядом с противотуманками? спасибо

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #752 : 04 02 2018, 13:22:04 »

У меня стоит ксенон и в фарах и в противотуманках. Фары обычные не переоборудованные. Светит прекрасно
Во-первых, это гей-ксенон и во-вторых карма не резиновая и это надо помнить.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

aprnsk

• Гость
« Ответ #753 : 07 02 2018, 16:28:18 »

Вам прекрасно! А как же остальные люди?
Пока не жаловались.  ;D
Вы в письменном виде ждете? 8D

+1000 пока ехал из москвы - столько этих долбаных ксенонщиков попадалось, моргать надоело! Или дурачье на фурах обвешаются фарами как елки и едут светя всеми десятью или больше фарами вам в шары... таких не сильно много, но попадались нередко.

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #754 : 24 02 2018, 23:02:44 »

А про тайваньские фары с линзой что скажете? я так понимаю что к ним менты уже не докопаются, а светят лучше чем ксенон в штатных фарах. Цена вопроса - 12-15 руб..

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #755 : 25 02 2018, 12:35:19 »

А про тайваньские фары с линзой что скажете? я так понимаю что к ним менты уже не докопаются, а светят лучше чем ксенон в штатных фарах. Цена вопроса - 12-15 руб..

Докопаются.
То, что ты не сам переделал, а фирма, не значит, что они были сертифицированы для твоей машины. Как раз таки такую в первую очередь и остановят, там сразу все переделки видны.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #756 : 25 02 2018, 13:07:36 »

Светят хуже оригинальных фар с галогеном. Можешь проверить. Кто купил эту шляпу продают за полцены. Менты не докопаются потому как заводские сертифицированные .

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #757 : 25 02 2018, 13:12:32 »

Докопаются.
То, что ты не сам переделал, а фирма, не значит, что они были сертифицированы для твоей машины. Как раз таки такую в первую очередь и остановят, там сразу все переделки видны.
По Вашему до фар ДЭПО, под оригинал менты тоже докапываются? Чем они по документам отличаются?

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #758 : 25 02 2018, 21:56:41 »

Светят хуже оригинальных фар с галогеном. Можешь проверить. Кто купил эту шляпу продают за полцены. Менты не докопаются потому как заводские сертифицированные .
а вот в них, как раз, нормальные линзы и воткнуть)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #759 : 26 02 2018, 12:03:56 »

По Вашему до фар ДЭПО, под оригинал менты тоже докапываются? Чем они по документам отличаются?

Под оригинал не докапываются просто потому, что они внешне такие же.
А с линзами - отличаются.

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов.

Это да. Сейчас можно ставить другие фары. Вопрос в другом, можно ли ставить ксенон, если его никогда не стояло на 120-м?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне