'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 197959 раз)

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #760 : 26 02 2018, 12:42:17 »

Вопрос в другом, можно ли ставить ксенон, если его никогда не стояло на 120-м?

ну конечно, для начало, желательно посмотреть, какая маркировка на тайваньской фаре, но, даже если, ее не окажется, то, кмк, в линзированную фару, ксенон ставить можно....

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #761 : 26 02 2018, 13:24:59 »

Вопрос в другом, можно ли ставить ксенон, если его никогда не стояло на 120-м?

ну конечно, для начало, желательно посмотреть, какая маркировка на тайваньской фаре, но, даже если, ее не окажется, то, кмк, в линзированную фару, ксенон ставить можно....
Ксенон нет! Нет Тайваньских линзованных фар под ксенон. Только под галоген. Тем более в них нет автокорректора.Схитрить и заменить линзы на качественные да но только галоген.Теперь посчитаёте во сколько всё встанет. А оно надо? Тем более стекло у Китайцев плохое. По хорошему нужно ещё и бронировать плёнкой для защиты от царапин и ультрафиолета. Сопоставимо с фарами грендер

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #762 : 26 02 2018, 13:31:43 »

По Вашему до фар ДЭПО, под оригинал менты тоже докапываются? Чем они по документам отличаются?

Под оригинал не докапываются просто потому, что они внешне такие же.
А с линзами - отличаются.

На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов.

Это да. Сейчас можно ставить другие фары. Вопрос в другом, можно ли ставить ксенон, если его никогда не стояло на 120-м?
Речь идёт о Тайваньских заводских линзованных галогеновых фарах,  а не о колхозе. Конечно ксенон нет

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #763 : 26 02 2018, 13:39:11 »

Сопоставимо с фарами грендер
а это что? Не гуглится...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #764 : 26 02 2018, 15:54:54 »

Если для Prado 120 ксенон никогда не выпускали, то и лицензирования под него не было. Не думаю, что какая-то фирма возьмёт на себя немалые хлопоты и ещё большие расходы, чтобы лицензировать что-либо на машину, снятую с производства. Ну, разве что, это машина стала уже каким-то символом и фетишем, вроде Жука от VW или LC от той же Toyota.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #765 : 26 02 2018, 15:59:14 »

По хорошему нужно ещё и бронировать плёнкой для защиты от царапин и ультрафиолета.

Поставил биксенон от MORIMOTO в фары от DEPO. Сверху плёнка 3М. Уже больше 2 лет. Полёт нормальный.
НО, наверное, уже лампочки пора менять. Похоже, подсели. Пока думаю о билед. Пора, мне кажется.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 26 02 2018, 17:12:17 »

По хорошему нужно ещё и бронировать плёнкой для защиты от царапин и ультрафиолета.

Поставил биксенон от MORIMOTO в фары от DEPO. Сверху плёнка 3М. Уже больше 2 лет. Полёт нормальный.
НО, наверное, уже лампочки пора менять. Похоже, подсели. Пока думаю о билед. Пора, мне кажется.

Пленочки по задумке гайцов уже вне закона. Весь тюнинг включая пленочки на фарах , стеклах , тюнинг всякий типа накладочек на фары , затемнение элементов , потение ГУРа теперь не пройдет . Мля у меня ГУР уже года три потеет , ни разу не доливал . Теперь придется либо что то делать , либо отмывать перед ГТО.
 Я конечно утрирую , придется опять на осмотр за косарь-два заезжать для псевдо -осмотра.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #767 : 26 02 2018, 17:17:36 »

Да он бронепленку наклеил прозрачную. Себе тоже фары полирнул и затянул пленкой, почти как новые стали.
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #768 : 26 02 2018, 17:51:45 »

Да он бронепленку наклеил прозрачную. Себе тоже фары полирнул и затянул пленкой, почти как новые стали.

Ессно прозрачную!
Наклеил сразу на новые фары. Сейчас уже по краям кое где поотстала, надо менять тоже.
. . . . . . . . .

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #769 : 26 02 2018, 19:32:09 »

всем привет поставил себе линзы светят очень отлично стоят лампы биксенон Н1 нечего не натягивал не какой зашитной пленки уже как год с ними мотаюсь и все нормально