'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 197985 раз)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #850 : 20 03 2018, 20:58:03 »

Эх, если б не дурацкие законы.
Самое лучшее для 120-и, это биксенон или билед. И выставить границы, как положено. Всё! И не перегорают, и светят нормально, и не ослепляют.
А вот так и езжу!  ;)
А до этого APF галоген, вооот это песня! Но, дороговато, конечно. Есть у них серия 3200 или 3600 кельвинов, предпочтительнее! Ибо с этими в сырую, чуть хуже видно но... лучше чем со штатными лампами!
вот и я тоже хотел IPF , почитал , посмотрел, пишут хорошие , но быстро перегорают и стоимость выше средней , так и забил на них.
Может кто нибудь ставил доп свет светодиодный , типа Hella и прочее , которые по ГОСт проходят?

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #851 : 20 03 2018, 21:06:38 »

Точно не наоборот? Бош линза и хелла блок?
Зачем для галогенок блоки розжига?

Понял,что ксен в линзе...
;)
... и будет вам счастье!

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #852 : 20 03 2018, 21:16:40 »

Самое лучшее для 120-и, это биксенон или билед. И выставить границы, как положено. Всё! И не перегорают, и светят нормально, и не ослепляют.
А вот так и езжу!  ;)
А до этого APF галоген, вооот это песня! Но, дороговато, конечно. Есть у них серия 3200 или 3600 кельвинов, предпочтительнее! Ибо с этими в сырую, чуть хуже видно но... лучше чем со штатными лампами!
вот и я тоже хотел IPF , почитал , посмотрел, пишут хорошие , но быстро перегорают и стоимость выше средней , так и забил на них.
Может кто нибудь ставил доп свет светодиодный , типа Hella и прочее , которые по ГОСт проходят?
К нам по ГОСТ (только какому...  ;) ) подходит то, что в стоке установлено  :)  и только оно! Остальное все- лишение прав! Ибо изменение в конструкцию...
... и будет вам счастье!

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #853 : 20 03 2018, 21:24:58 »

А вот так и езжу!  ;)
К нам по ГОСТ (только какому...  ;) ) подходит то, что в стоке установлено  :)  и только оно! Остальное все- лишение прав! Ибо изменение в конструкцию...
я про дополнительные фары, что то типа такого , их можно ставить или нет?

Zimov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #854 : 20 03 2018, 21:26:59 »

До галогенок проездил 5 лет на ipf - ксенон, на момент замены (одна перегорела) ценник
за пару был около 10т.₽ (нынче подешевели), но тогда жаба задушила, перешёл на галогенки.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #855 : 20 03 2018, 21:29:33 »

У нас сейчас облава на все джипы. Только то, что в стоке, остальное безжалостно сдирают.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #856 : 20 03 2018, 21:34:15 »

У нас сейчас облава на все джипы. Только то, что в стоке, остальное безжалостно сдирают.

вот и у нас скоро чм по футболу, а там нагонят Гайцов со всех городов и сел незадействованных , а им задачу ставят резко сокращать поголовье автовладельцев перед таким событием , чтобы поменьше машин было .
Короче я так понимаю законной альтернативы галогену на 120 м нет?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #857 : 20 03 2018, 21:43:03 »

А вот хрен его знает. Овощ такой, слышал? Оно знает всё и обо всех.
ГОВОРЯТ, по закону ВАШЕМУ, если машина снята с производства, то типа можно заменять некоторые узлы, в частности фары, такими же, от других машин.
Т.е., скажем, на 120-й можно кинуть фары от Лёхуса, если подпилить или поменять крылья. Они уже линзованые и неплохие. В них можно ставить ксенон.
Можно, вроде, китайские линзованые. НО как к этому ваши гайцы отнесутся?
А у нас так и вообще... Нет у нас и такого закона. Как хочешь, так и крутись. А сейчас ещё облава на все джипы. Ребята говорили, только чистый сток пропускают, всё остальное безжалостно обдирается.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #858 : 20 03 2018, 21:49:15 »

вот и у нас скоро чм по футболу, а там нагонят Гайцов со всех городов и сел незадействованных , а им задачу ставят резко сокращать поголовье автовладельцев перед таким событием , чтобы поменьше машин было .
Именно так!  ;D
Но вот что умиляет... вышел закон, обязать водителей ездить с включенным ближним светом либо дневными ходовыми огнями. И ни у кого не возникает вопросов в изменении конструкции ТС,  кто колхозит всяко разно этих огней, а ведь автомобиль то с ними изначально не был оборудован! И что? Да ничего!  icon_crazy2 а тут допсвет навешен и что? Уже нарушение? И при этом не важно вклюсен или нет! С этим как?  :-\
... и будет вам счастье!

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #859 : 21 03 2018, 08:26:28 »

На следующей неделе на два дня автобус отправить в Йошкар-Олу планирую, студенческая олимпиада там какая то будет проходить. Пока он там стоять будет, скажу водиле что бы новые стекла на фары мне купил и привез. Давно уже планировал, наконец оказия появилась. Займусь на досуге заменой.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...