... Вот думаю после как аклимаюсь попробывать попедалировать левой ногой, как думаете это возможно или это тоже самое что и учится писать левой рукой? Просьба не ругаться,
Думаю, возможно все, но надо ли это? Через полгода полностью в строю будете, накатаетесь еще.
Я не смог и ста метров проехать с левой ногой. Понимал прекрасно, какую опасность представлял для окружающих. Такая депруха была, когда правую сломал.
Три операции, куча железа, полгода на костылях. Ну ничего: по городу на такси передвигался. На работу коллеги подвозили. Как-то и время незаметно прошло. Как раз жена за два месяца до травмы на права сдала: так что до дачи худо-бедно добирались. В общем, жизнь продолжалась.
Сейчас тебе не о машине надо думать (пусть пока отдохнет) - надо ногу собрать правильно, иммобилизация, а потом мучительно долгий реабилитационный период. Кстати, есть прекрасная возможность заняться чем-нибудь, на что времени не хватило: почитать, например, языки поучить.
В общем, желаю чтобы косточки на место стали и срослись правильно. Выздоравливай и не хандри!