средняя чуть выше,где-то 22 км\ч но это чисто город,я топлю больше,езжу динамичней )) пробки тоже есть и достаточно часто.
так при средней 22км/ч и отрицательной температуре у меня ~ 16.5л, вот только при моей езде на короткие расстояния (1-2км) такой средней скорости тяжело добиться.
22 то и за динамичного разгона и езды на редких пустых пространствах под 100,а так если ездить как все то и будет средняя такая же,но после Туарега люблю надавить ))
Как раз за счет возможности динамичного разгона и пустых пространств под 100, расход и снижается.
Расход в холодное время еще зависит от того, кто сколько прогревает машину.
Приведу интересный пример:
Заправился, обнулился, дорога полупустая, но обледенелая (припорошил снежок), народ едет аккуратно, плавно, 40-60 км/ч - иначе улететь нет проблем. Проехал 5 км и бросаю взгляд на комп. Мягко говоря сам обалдел - средний расход 7,6 л/100 км. Даже хотел приколоться, сделать снимок и подразнить дизелистов. Далее пошел участок с затяжными подъемами (до 12град). и относительно чистым асфальтом с возможностью обгонов. Расход увеличился до 11 л/100 км.
Следующее утро - (-19) прогрев 10 мин, отвез внучку в садик, жена задержалась (прождал ее 10 мин с работающим двигателем). Пробка - средняя скорость снизилась до 20 км/ч. - расход 14,5.
И так далее. Сейчас средняя скорость уже 9,5 км/ч. Расход 20,5 л/100, но на трассу ни разу не выезжал. Каждый выезд на трассу (даже на несколько десятков км) сразу начинает тянуть расход вниз. Коллеги по работе имеющие машинки с движками до 2л и гораздо меньшими весовыми характеристиками - тоже имеют расходы по 15-20л.
Поэтому абсолютно бессмысленно сравнивать расходы машин при разных условиях эксплуатации.