'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л  (Прочитано 513604 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
Re: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л
« Ответ #150 : 17 08 2011, 11:12:04 »

По крайней мере разумный принцип "больше ездишь - больше платишь" можно только приветствовать.
в россии если ты жив и не бомж то плати за все!вывод:покупаем гибридное авто-бензин/газ/вода  с электромотором и платим только чубайсу(за батарейки и шойгу за воду и мчс)...расход по факту зависит от многих факторов(количества ям на пути и пробок,ждавления шин и сами шины(я всегда выбираю самые легкие),вес вашей тапки,теспература за бортом,кол-во груза/пассажиров(я всегда один езжу(максимум барсетка или соседка),закаканый воздухан,качество топлива(на 95 говорят2,7жрет оч мало а везет как иномарка,но засирает топливную быстрей изза всяких приправ),качество жижи в полостях/мостах...в общем когда все это в поряде-расход начинает стремится к нулю...извините за флуд
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 20 08 2011, 12:41:45 »

День добрый форумчанам!!!Позвольте представиться ,Юра.позвольте вставить свои 5копеек в отзывы..только что забрал Прадика 2,7 у официалов(в Москоу сити),так вот что хочу сказать..все кто орёте что прожёра,всё полная ху*ня,ехал из белокаменной до своего урюпинска)))  (Вологда) 450 км ну и 50 по МКАДу,тоесть 500км,сожрал бензы ровно 60л(т.е 12л на км),что дальше могу сказат "пепелац" ВЕЩЬ :)до этого был Х-Трэил 2 л ручка,так вот небо и земля...еще немного бухой ^-^ так что не обессутьте,но "чемодан" ДОСТОЙНЫЙ!!!и кто меньжуеться брать 2,7 или не брать БЕРИТЕ и не парьтесь.. да на трассе перед фурами надо подбирать участок для обгона,а в остальном просто СУПЕР,вобщем только положительные эмоции...если чё интересно спрашивайте,отвечу
спасибо за внимание,удачи!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #152 : 20 08 2011, 13:04:44 »

Ув. г-н БенЛаден! Направляю в Ваши края (Vologda?) эскадрилию тяжёлых бомбардировщиков по Вашу душу.  Побудьте немного на месте и не отключайте, пожалуйста, сотовый телефон.                                                                                                       Искренне Ваш, B. Obama.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 20 08 2011, 16:36:35 »

Ув. г-н БенЛаден! Направляю в Ваши края (Vologda?) эскадрилию тяжёлых бомбардировщиков по Вашу душу.  Побудьте немного на месте и не отключайте, пожалуйста, сотовый телефон.                                                                                                       Искренне Ваш, B. Obama.
)))
поржал,Спасибо Вам ув.гр Обама

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 20 08 2011, 16:55:49 »

.все кто орёте что прожёра,всё полная ху*ня,

Хоть я и не езжу на 2,7, поэтому спорить не буду сколько он потребляет, но думаю, что вы не с той нотки заходите на форум обосрав мнение десятков людей ездящих на 2,7 и отписывающихся тут. Не думаю, что все они несут х_ню как вы сказали))

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 20 08 2011, 17:29:41 »

Хоть я и не езжу на 2,7, поэтому спорить не буду сколько он потребляет, но думаю, что вы не с той нотки заходите на форум обосрав мнение десятков людей ездящих на 2,7 и отписывающихся тут. Не думаю, что все они несут х_ню как вы сказали))
а я всегда говорю,только о чем знаю(лично)...вот сел проехал,и написал...могу фото выложитьесли не верите..а тот люди пишут что у них по 18 кушает ,так я и написал для людей кто собираеться брать такого,что это полная ху*ня

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 20 08 2011, 17:36:19 »

да еще забыл добавить,что я уже далеко не юноша,что бы такпку давить на каждом светофоре,по этому думаю для люей с уровновешеной психикой(и с умеренным достатком) тачила в самый раз

а я всегда говорю,только о чем знаю(лично)...вот сел проехал,и написал...могу фото выложитьесли не верите..а тот люди пишут что у них по 18 кушает ,так я и написал для людей кто собираеться брать такого,что это полная ху*ня

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #157 : 20 08 2011, 17:40:35 »

чё то сообщение непрошло
вобщем зависит всё от человека кто за рулём сидит,если кратко
ПС:никого не хотел обосрать,упаиси Боже

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #158 : 20 08 2011, 17:43:20 »

То БенЛаден, Когда забрал и где? Я тоже получил звонок что машинка пришла. Во вторник поеду смотреть. Что там стоит по комплектации? У тебя на ручке или как? Может и вины у нас на пару капель отльчаться будут. После х-трейла ты должен быть сильо обрадован. Да и в приветствие зайди, у нас тут клуб а не помойка интернета http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 20 08 2011, 17:46:28 »

БенЛаден, поздравляю с преобретением!
18 по городу, с пробками ху..бками и яявным топтанием тапки.
У тебя по трассе вышло 12 литров потому как ты особо тапкой не увлекался, все таки новая тачка