'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л  (Прочитано 513605 раз)

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л
« Ответ #160 : 20 08 2011, 17:51:39 »

То БенЛаден, Когда забрал и где? Я тоже получил звонок что машинка пришла. Во вторник поеду смотреть. Что там стоит по комплектации? У тебя на ручке или как? Может и вины у нас на пару капель отльчаться будут. После х-трейла ты должен быть сильо обрадован. Да и в приветствие зайди, у нас тут клуб а не помойка интернета http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
Забрал как инаписал в первом посте 18.08.2011 у официалов
В комплектации ничего походу не стоит)пороги велюр мызычка мп3 и флэшка юсб(что порадовало)...а так простяк
у меня автомат 4
а про приветствие...извиняюсь не знал таких суровых правил)))
в Ясенево

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 20 08 2011, 18:05:50 »

.все кто орёте что прожёра,всё полная ху*ня,
Спасиб!!!!
поезжу отпишу ещё...но думаю всё от водилы зависит...в 15по городу  постараюсь уложиться ,уже не юноша)))

Хоть я и не езжу на 2,7, поэтому спорить не буду сколько он потребляет, но думаю, что вы не с той нотки заходите на форум обосрав мнение десятков людей ездящих на 2,7 и отписывающихся тут. Не думаю, что все они несут х_ню как вы сказали))
а я всегда говорю,только о чем знаю(лично)...вот сел проехал,и написал...могу фото выложитьесли не верите..а тот люди пишут что у них по 18 кушает ,так я и написал для людей кто собираеться брать такого,что это полная ху*ня
БенЛаден, поздравляю с преобретением!
18 по городу, с пробками ху..бками и яявным топтанием тапки.
У тебя по трассе вышло 12 литров потому как ты особо тапкой не увлекался, все таки новая тачка

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 20 08 2011, 18:10:15 »

Парни чё то не понял как тут отвечать с цитатми...
вобщем да ,ща погороду поезжу отпишу...за  поздравления Спасиб..до сих пор отмечаем)))у друзей LR Disco4 и VW tuaregесть есть с чем сравнивать

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #163 : 20 08 2011, 18:26:44 »

То БенЛаден, Когда забрал и где? Я тоже получил звонок что машинка пришла. Во вторник поеду смотреть. Что там стоит по комплектации? У тебя на ручке или как? Может и вины у нас на пару капель отльчаться будут. После х-трейла ты должен быть сильо обрадован. Да и в приветствие зайди, у нас тут клуб а не помойка интернета http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
Забрал как инаписал в первом посте 18.08.2011 у официалов
В комплектации ничего походу не стоит)пороги велюр мызычка мп3 и флэшка юсб(что порадовало)...а так простяк
у меня автомат 4
а про приветствие...извиняюсь не знал таких суровых правил)))
в Ясенево
Спасибо за ответ. Я так понял у нас с тобой на одном автовозе приехали. Поздравляю, хороших поездок и ровных дорог. В приветствие чиркнешь, так там тебя совсем за поздравляют ;D

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 20 08 2011, 20:21:38 »

вобщем да ,ща погороду поезжу отпишу...за  поздравления Спасиб..до сих пор отмечаем)))у друзей LR Disco4 и VW tuaregесть есть с чем сравнивать
LR Disco4 и VW tuareg по комфорту рулят, но вот головняков с прадо меньше. Меньше электроники меньше проблем!
Как говорят немцы про TOYOTA "Нет комфорта, зато есть качество!"

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 20 08 2011, 20:39:44 »

вобщем да ,ща погороду поезжу отпишу...за  поздравления Спасиб..до сих пор отмечаем)))у друзей LR Disco4 и VW tuaregесть есть с чем сравнивать
LR Disco4 и VW tuareg по комфорту рулят, но вот головняков с прадо меньше. Меньше электроники меньше проблем!
Как говорят немцы про TOYOTA "Нет комфорта, зато есть качество!"
Воооооооооот по этому и взял Прадика ,люблю я японцев)))

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #166 : 21 08 2011, 07:29:30 »

БенЛаден поздравляю.
Сам жду, моя пока на таможне 2,7 АКПП стоит.
Скажи какой бензин льеш 92 или 95. По паспорту 92 вроде. Скажи внешне чем нибудь отличается, от остальных  модификаций 150-ок? Мой ОД толком не может сказать про эту модификацию. У них даже буклетов нет про 2,7. :(.
Да что говорить, у них даже на официальном сайте, в конфигураторе для 2,7 показывает салон как будто там стоит кнопка автозапуска.

БенЛаден

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 21 08 2011, 11:00:49 »

БенЛаден поздравляю.
Сам жду, моя пока на таможне 2,7 АКПП стоит.
Скажи какой бензин льеш 92 или 95. По паспорту 92 вроде. Скажи внешне чем нибудь отличается, от остальных  модификаций 150-ок? Мой ОД толком не может сказать про эту модификацию. У них даже буклетов нет про 2,7. :(.
Да что говорить, у них даже на официальном сайте, в конфигураторе для 2,7 показывает салон как будто там стоит кнопка автозапуска.

Cпасиб!
На всякий случай залил 95,а так планирую на 92 ездить..
Внешне ничем походу не отличается,как писал ранее велюр,мп3,юсб,подножки есть!
кнопки точно нет! ^-^
да совсем забыл...диски 17 резина бриджстон дуелер всесезонка ,(как и на х трейле была)

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 25 08 2011, 10:10:54 »

Прими поздравления БЛ!Кнопка на 2,7,только на машинах для внутреннего рынка.Бензирн-92,расход по городу без пробок-12,5,но опять же чем заправишься.На днях сменил заправку-литр плюсом к расходу пошёл.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 25 08 2011, 18:55:28 »

Кнопка на 2,7,только на машинах для внутреннего рынка

На арабских комплектациях  тоже (самодельная) попадается .